단풍 이븐롤 35인치 체감 길이입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단풍 이븐롤 35인치 체감 길이입니다.
일반 |
야발라바히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 17:53:07 조회: 3,568  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

키는 178입니다.

딱 좋습니다.

라이가 달라서 정확하게 쟤기는 힘듭니다.

35인치, 34.5인치, 34인치, 33인치

PXG 34.5인치가 조금 애매하게도 더 길어보여요.

퍼팅 매트에서 비닐채로 연습하는데, 뱃어택보다 더 느낌이 좋습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

PXG 퍼터가 동일 길이 다른 브랜드보다 0.5~1인치 가까이 길더라구요

1 0

아하, 그렇군요!
감사합니다.

0 0

롱플러머 넥 기준에서 PXG 뱃어택과 이븐롤 ER11V를 동시에 가지고 계시는군요. 페이스밸런스 디자인 최강 툴롱 인디애나폴리스까지 퍼터 삼총사를 눈앞에 그리고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

키 175에 PXG 스핏파이어 34인치 쓰는데 느낌이 좀 길다 싶어서 이븐롤은 33인치 갔습니다.
아직 이븐롤 확인 못해봤는데 길이감 궁금하네요ㅎㅎ

0 0

라이각대로 퍼터헤드를 바닥에 붙이고 비교해보니
팬텀x 33인치와 이븐롤34인치의 높이가 거의비슷하더라구요
이븐롤이 라이각이 좀더낮은듯합니다. 덕분에 이질감은
전혀없어요.

0 0

좋은 정보 감사합니다  저도 롱플럼버 35인치 사서 좀 길면 어떻하나.. 하고 걱정했는데 다행이네요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기