유틸리티 어드레스시 자연스럽게 스퀘어 되는 제품 뭐가있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸리티 어드레스시 자연스럽게 스퀘어 되는 제품 뭐가있을까요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 14:45:15 조회: 1,856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

직구했던 pxg 0211도 그렇고 코브라 ltdx도 어드레스를 서면 헤드가 약간 뒷쪽으로 누워져서 그립을 잡을때 약간 돌려야하던데요.
골프를 잘 못치니 이런 사소한것에 핑게를^^
어드레스했을때 채를 별도로 돌리지 않아도 스퀘어가 되는 제품이나 회사 추천 부탁드립니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

유틸은 공을 왼쪽에 놓고 치는거라 열려있는게 맞지않을까요 뇌피셜입니다 ㅋㅋ

1 0

제가 설명을 자세하게 못한것 같습니다^^왼쪽에 공을 놓고 페이스를 스퀘어로 설정하고 채를 놔두면 헤드 뒤쪽으로 갸우뚱한다고 할까요. 헤드가 그냥 그대로 있으면 심리적으로 편할것 같은데요^^

0 0

걍 어드레스시 페이스와 샤프트가 일직선으로 되는걸 말하시는건가요?

1 0

어드레스상태에서 채를 놔두면 페이스가 타겟방향으로 스퀘어가 자연스럽게 되는지 약간 돌려서 잡아야 하는지입니다. 이게 초보라 용어 선택도 설명도 쉽지가 않네요.^^

0 0

브랜드 안가리시면 클리브랜드 xl halo 유틸리티 써보세요.. 어드레스 갑입니다. 약간의 옵셋도 있어서 편하네요.. 타구감은 약간 떨어지는데..
기타 다른 유틸리티는 거기서 거기입니다.

1 0

가격도 괜찮네요^^24도 하나 사서 사용해보겠습니다^^.
유틸 성능은 거기서 거기겠지요?^^

0 0

캘러웨이 apex uw

0 0

스텔스 딱 일직선입니다 ㅎㅎ

0 0

제가 써본 대부분은 그냥 서있더라고요.. 핑 g425등
근데 0211에서 첨 눕는걸 느꼈는데 젤 잘맞습니다
서있는거중 가장 좋았던건 예전 유행했던 아담스 유틸이고요 ㅎ

1 0

아...그냥 유틸이 바꾸고 싶은 것에 대한 핑게거리가^^

0 0

타이틀 818

0 0

헤드가 위로 열리는거 말씀하시는거 깉은데 로프트각에 따라 자연스럽게 열리는게 맞습니다 그걸 정면으로 90도 세워지게 돌려잡는게 스퀘어가 아닌거 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기