ER11V 수령 및 퍼터대란 1호PXG 건보트 1세대와 비교 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ER11V 수령 및 퍼터대란 1호PXG 건보트 1세대와 비교 입니다.
장비 |
미레이유™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 15:32:34 조회: 2,179  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

딜바다 퍼터대란 1호 PXG 건보트

이븐롤은 퍼터대란 2호정도 되려나요? (판매자가 개떡같긴했지만)

ER11V는 33인치,투어택,롱플럼버 . 

PXG는 33인치,더블밴드,그립은 순정이 아닌 플랫캣인점 참조 바랍니다.

둘다 33인치인데도 이븐롤이 조금더 짧습니다.

35인치도 그리 길지 않다는 다른분들의 말씀이 이해가 됩니다.

플랫캣에 익숙해져서인지 투어택 그립이 얇게 느껴지네요

제가 구입할때쯤은 그래비티를 선택할수가 없어서​ 어쩔수없이 투어택을 선택했는데

근데 샤프트가 블랙이라서 깔맞춤으로 더 이뻐보입니다.

헤드 크기는 건보트와 비슷하지만 좀더 폭이 좁은 느낌입니다.

뭐가 더맞을지는 좀더 봐야알겠지만

선호 퍼터가 뭐가 되었든간에

둘다 소장하려 합니다.

생각보다 퍼터를 모으시는 분들이 많더군요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

ER11V 탑승자입니다.
저는 33인치로 구매했는데요.
35인치로 왔네요... 후...

0 0

둘다 사용해본 느낌으로는 전 건보트가 좀 더 나았습니다. 그립은 둘다 같은 플랫캣 팻 이였습니다. 샤프트도 둘다 스테빌리티 투어.. 길이도 같고..
건보트가 공을 주을수 없는것 말고는 저한테는 더 좋았습니다. 특히 거리감에 있어서 ER11V는 적응이 잘 안되더군요..
이븐롤이 방향성을 보정해준다곤 하지만 잘못본 라이를 똑바로 보내주는것도 아니고 스윗스팟에서 어긋난 샷에 대한 보정이라 사실 보정해준다는 느낌을 받긴 힘들었습니다.
그 이후에 팬텀 5.0으로 갔다가 뉴포트2로 왔는데.. 뉴포트2 그래비티 그립에 상당히 만족하고 있네요.. 이전에 사용한 퍼터중에서는 건보트가 제일 나았던거 같습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기