12월 라운딩전 드라이버 영입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월 라운딩전 드라이버 영입
  일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 10:06:24 조회: 1,328  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Zx5 다이나마50r 스탁인데 사진으로 보면 전 주인분께서
연습장 혹은 라운딩 1회 정도 나간거로 보입니다.
가격은 20 만원정도에 쿨매를 해주셨네요
시세는 잘 모르지만 인도네시아 기준 할인을해도
40정도가 정가 할인의 한계여서 ㅜㅜ
좋은가격이라 생각하고 사왔습니다

이번주 주말부터 시작되는 주말7연 라운딩에서
잘 살아주기를 기도해봅니다 ㅎㅎ
당분간은 혹시 모르니 기존에쓰던 910d2 와 둘다
들고 나가야겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

오 새 도라방은 사랑입죠...저도 5년만에 기변했는데 zx5 벤투스 TR 입니다. 처음에 간만에 장비 바꿔서 어라 잘 안맞네? 했는데 적응하니까 대박 좋아요. 이래서 스릭슨스릭슨 하나. 타감이 잘 안나는데 똑바로 잘갑니다. 머랄까 잘맞으면 더 가볍게 잘나가는~! 추카드려요! 같은 편!

1 0

감사합니다. 나중에 좋은 기회되면 샤프트 갈이도 해봐야겠습니다. ㅎㅎ 이번주에 바로 데뷔해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기