요즘 그린 얼었나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 그린 얼었나요?
  일반 |
띠두르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 11:49:08 조회: 3,379  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

영하, 영상 왔다갔다 하는데 그린 꽝꽝 얼어있나요?

모레 나가는데 다행히 영상은 기온이긴한데....
그린 꽝꽝 얼었으면 좀 노잼이라서요ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

어제 새벽 갔었는데 안얼었습니다.
기온은 영하2도?3도 정도 됬었던거 같은데 칠만했습니다
(전남쪽 갔었습니다)

0 0

아침 8시티 꽝꽝얼었어요 그린에  세울라고 캐리로 떨구면 다 오비

0 0

하나도 안 얼었어요.

0 0

지역이 어디신지에 따라 다를 거에요..

0 0

요새 날씨가 영상 영하 들쭉날쭉이라 편차가 있을거 같은데 오전티는 얼었을 확률이 높습니다

0 0

일요일에 유성cc 아침 7시반 다녀왔습니다
기온은 영하 6도 였고, 오전 내내 영상으로 올라갔던 적 없었습니다

골프장도 겨울 골프의 묘미를 알려주고 싶었던 배려..인지
핀도 죄다 앞핀에, 그린 앞쪽 엣지 3m 지점에 꽂아놨습니다.

그린으로 바로 치면 얌체볼 튀는것 마냥 토옹~ 토옹~ 튀다가 밖으로 나가버리고요
그린 못미쳐서 엣지있는데 톡! 하고 떨어트린다 하고 치면
10-20m 못미치게 짧게 떨어져 어마무시한 어프로치를 남겨두었습니다

아울러,
그린주변 벙커에서 치는데
모래가 얼어서 카트도로 위에 있는 공 치는 느낌 이었습니다.

이제 영하에서는 공 안치려고요...

2 0

유성cc 는 여름에도 그린이 못받아주기로 유명하니, 겨울엔 뭐 안봐도 비디오겠습니다.
고생하셨습니다.

0 0

경기권은 거의 얼은것 같아요.
골프장들 돈 많이 벌면 그린에 열선 좀 깔아주지..

0 0

요즘 날씨면 경기강원권은 다 얼어 있을거고,  충청도는 오전만 얼어있을거고,
전라경상제주는 그린이 얼어 있지 않을겁니다.

0 0

최근에 김포, 천안 두 군데 다녀왔습니다.
팅팅탱탱 후라이팬 그린입니다. (1부)

0 0

어제 동촌 갔다왔는데 그린도 그린이지만 벙커가 시멘트던데요. 벽돌위에서 공치는 것 같았네요. 그린도 오후 1~2시까지만 괜찮습니다. 3시 이후부턴 탱탱볼

0 0

어제 아침 스카이 갔가다 얼어 죽을뻔 했습니다.
기온보다 바람이 심해 체감온도는 영하10도 이하였네요.

0 0

지난주 금요일 이천지역 1시 20분 티업이였는데 한홀만 꽝광 얼어있고 나머진 전부 괜찮았습니다. 이번주도 지난주랑 기온이 비슷하니 아마도 괜찮을듯 싶어요~

0 0

인천 어제 오늘 그린주변 최악입니다.
그린위 맞으면 무조건 오바하고, 짧으면 런이 없어요.
헤저드 맞고 올라오는 경우도...
벙커가 아이스링크 느낌이네요ㅠ

0 0

토요일 화성 갔는데,... 얼었어요. 탱탱볼입니다. 공을 몇개나 날린건지...ㅜㅜ

0 0

어제  서.. 아니 판교 안 얼었습니다.

0 0

주말 경기도 완전히 다 얼어있었어요. 그린에 올리면 무조건 탱탱볼로 튀어나감 ㅎㅎ

0 0

천안 상록 8시56분 티오프, 전반 아이스링크, 후반은 그래도 받아줌, 그린 밖으로 탈출은 안함~

0 0

일요일 2부티 소피아그린 그린상태 괜찮았습니다.

0 0

금요일에 다녀왔는데 얼었습다 2시티

0 0

12월3일 송도오렌지듄스 8시 갔는데 괜찮았습니다.
 그린 잘받아주고 벙커 부드러웠어요

0 0

겨울골프는 이제 안녕 하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기