태국 방콕 오후티업질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 방콕 오후티업질문드립니다
  일반 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 19:18:04 조회: 1,751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.
니칸티 구장이 좋다고 하여 예약하고자하는데
이제 평일 2인은 무조건 오후티업이라 하는데요
1시20분 티업할수잇다는데 괜찮을지요?
태국은 처음이라 많은 의견 주시면 감사하겠습니다

구장은 니칸티 수완 로얄방파인 알파인 등 보고있습니다.. 가능하면 8시쯤 티업하고자 잡긴 하는데요..
쉽지않네요..^^

추천 1 반대 0

댓글목록

날씨가 요즘 괜찮아서 1시20분 티업도 나쁘진 않습니다.
니칸티 좋은 구장이긴 하지만.. 개인적으로 평일 가성비는 그닥이라고 생각해요. 식사포함 패키지 이기는 하지만 식사 가격으로만 따지면 ㅜㅜ
저는 구장만 놓고보면 수완이 더 좋앗던것 같습니다.
현재 수완의 경우 평일 그린피 캐디 카트포함 2300밧 정도면 가능하니 (캐디팁 400밧 정도 추가) 고민해보시면 될 것 같습니다.

1 0

장문의 답변 감사드립니다..
가성비가 떨어지는 부분 깊이 공감합니다.
첫 방콕이라 경험삼아 딱한번 가보려고합니다
1시20분도 괜찮다 하시니 예약진행하고 다녀오겠습니다^^
수완도 방문 예정입니다.
다녀와서 후기로 보답하겠습니다.
감사합니다

0 0

아참 태국 골프는 햇빛 가리는 용도의 우산은 꼭 챙겨 오세여 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ네 명심하겠습니다.
1시 20분 티업하면 해지기 전에 끝나긴 하겠죠? 벌써부터 너무 설레네요..ㅎㅎ

0 0

아 니칸티 이제 그렇군요.. 저는 한달전에 이번주 토욜 1부로 니칸티 2명 예약넣었었는데.6시 50분 지정이더라구요.. 2인은.. 첫티 마지막티 이렇게 빼는거 같아오.

0 0

정답이십니다. 주말은 오전 첫티 세네팀, 나머지는 2부티 이렇게 받는듯 하더라고요

0 0

저는 1달 전에 방콕 타이cc/ 타나시티 cc에서 각각  오전 7시  오후 1시 이렇게 쳐봤는데 오후1시가 더 쾌적했어요..  물론 타이cc 진짜 강추입니다... 나칸티는 안가봤어요

0 0

오후가 많이 더울것 같은데 초반만 견디면 칠만한가보네요
해 지기 전에 끝나시던가요?

0 0

네~~ 2시까지만 좀 더웠고, 그것도 별로 습하지 않아서 괜찮았어요 타나시티cc 같은경우는 진행속도가 굉장히 빨라서 해지기 전에 넉넉히 끝났습니다..타이cc도 고려해보세요~~ 저는  학회차 간거라 2번밖에 라운딩 못했지만 시간만 허락했다면 타이cc 또 갔을거 같아요..

0 0

오후에 가면 태국 할배들 때매 진행 진짜 지립니다. 지난주 다녀왔는데 그린밸리 2인 플레이 11시티 첫날 5시간반.. 둘째날 6시간 반 걸린듯 ㅜㅜ
오전에 사람이 좀 적더군요.

1 0

헐....ㅠㅠ 주의하겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기