처음 채 사려고 합니다. zx7 싸다고 해서요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 채 사려고 합니다. zx7 싸다고 해서요.
질문 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 22:07:40 조회: 3,017  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

채 사려고하니까 아이언 중고채 사도 50만원 이상은 줘야 하던데

새제품 사는게 나을것 같다는 생각 들어서요

요즘 검색해보니 이마트에서 zx7 싸게 풀렸다길래 관심이 있습니다.​

얼마정도에 풀렸나요? ​가격은 얼마정도에 사면 되는건가요 ?

추천 2 반대 0

댓글목록

지난주 기준 가격입니다

0 0

이건 어디 이마트인가요? 12월10일까지 같네요

0 0

초보시면 다른거 사세요.
Zx7은 프로들도 쓰는 채입니다.
이런거 쓰다가 망합니다.
물로 그냥 사시겠지만..

1 0

zx7 싸고 좋아용

헤드도 크고 로프트도 서있어서 편하고

텅스텐도 들어있고

v300보다 나아요

0 0

행사 끝났답이다...

0 0

Zx7 치기 쉬운채 아닙니다

0 0

미개봉 사야 될듯요. 행사는 잘안하니 80언저리 사시면 괜찮을 것 같은데요, 물론 저런 가끔 있는 행사 제외 입니다.

0 0

처음 사는 사람이 쓰는 채가 절대 아닙니다.
초보자용 쓰세요.

0 0

87만원 가능합니다 쪽지주세요

0 0

어제 저희형님 80인가에 이마트에서
새상품사시고 자잘한사은품 받아오셨어요
추가10프로할인은 그저께끝나서(71만원)
아쉽지만 80에사오셨더라구요
상품가격 85에 상품권5만원 증정받으셔서 80
Zx5사셨고 저도 입문zx5로해서 잘치고있습니다.
초보시면 맘편히 zx5도생각해보세요

0 0

굳이 그 채를 사야하는 이유가 있으실까요?...나중에 안맞아서 되파시든 누굴 물려주시든 스릭슨 아이언은 비주류 채입니다. 초보자가 치는채도 아니라고 알고있구요

0 0

다들 성심성의 답변 감사드립니다. zx7는 포기했습니다. 좀더 알아볼게요.
초보인데 왠지 초보채(?)는 쓰기 싫어서..ㅠㅠ 청개구리같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기