스릭슨 Zx7 샤프트 구성 질문드립니딘 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Zx7 샤프트 구성 질문드립니딘
  질문 |
GJ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 04:53:59 조회: 1,171  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 zx5 사용중이고, 어느정도 스윙이잡혀 처음 입문했다 버거워서 내친 zx7으로 돌아가려합니다ㅜㅜ

옵션이 스탁 다골 dst s200, 모듀스 120s 두가지인데 둘다 무게도비슷하고 좀 무른타입인거같은데 고민되네요

두가지 사용해보신분들 조언부탁드립니다

현재 100그람대 nspro 1150 무리없이사용중이나, 조금더 부드럽게치고싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

전에 dst가 좋았던 기억이 있으시니 다골이 낫지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

0 0

라떼님 답변 감사드립니다~ ^^ 매물이 두가지가 있는데 DST도 나쁘지 않았던 기억이 나네요 무거운데 좀 딱딱하지않고 철썩인다고 해야나...모듀스 120도 컷팅후 무게는 비슷한데....궁굼하기도 하고 ㅎㅎㅎ 아이언 샤프트고를때마다 참 고민이 되네요 ㅎ

0 0

자는 nspro 1050에서 zx7으로 기변하면서 s200dst로 왔는데 너무편하게 치고있어요 ㅋㅋ

0 0

1050보다는 dst s200이 좀더무겁긴한데 어딴점이좋으시던가요? 자도 일단 dst로했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기