코멘트 달린 글은 못지우게 하면 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코멘트 달린 글은 못지우게 하면 어떨까요?
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 12:25:08 조회: 2,183  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

핸드폰에도 알림숫자 1개라도 있으면 신경쓰이는데 

내코멘트 알림 +3 이걸 해결할 수가 없으니 계속 신경쓰입니다.

어제 R5 대신 다른 샤프트 추천해달라고 글올린 여성회원분 글을 지우셨네요

지워질것 같아 대충 댓글 달았는데 역시나 였습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

두번째글 보고 느낌이 왔습니다..
무시하길 잘했네요..
그나마 여기가 글삭제에 민감해서 안지우는 편이라고 생각하고 그러려니 하고 있습니다..

1 0

지워질것 같다는 촉이 생긴다는 장점이 있네요 ㅎㅎㅎ

1 0

좋은 아이디어는 많은데 사이트 운영자가 방치 중이라고들 말씀하셔서 반영될지는 의문입니다..ㅠㅠ
개인적으로는 글삭 할때마다 포인트 깎여서 글 올리기 텀 제한이나 댓글 제한 두는게 제일 좋을거 같은데요

0 0

방치된 놀이터에 골포인만 모여있는거군요 ㅜㅜ

1 0

관리 안해도 꿀빨고 있으니깐요...
한번씩 링크 타고 넘어가서 비싼 것들 우르르 사잖아요 ㅎㅎㅎ
일반인 월급정도는 나오는 싸이트일꺼 같은데요

2 0

그 링크로 인해서 사이트 운영진이 수익이 생기는 구조인가요? 쿠팡처럼 파트너스 링크 같은걸 운영진이 올리는거 같진 않던뎅...(뭐 부계정으로 올리면 가능은 하겠네요)

0 0

파트너스 링크 자동으로 생성되어 넘어갈듯합니다.

1 0

글삭을 웨 하는지 궁금합니다 -_-;;; 다 자료고 정본데

0 0

틀린 내용이라도 집단지성이 보정해주는 골포는 지식창고입니다.
누구나 모를수도 잘못 알수도 있어서 알아가는 과정이 부끄러운건 아니지요

0 0

그 글이 지워지면서 저 역시도 빨간글씨로 +8이 안지워집니다. 생각안하고 있다가 지금 이 글로 인해 다시 신경이 쓰이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭제는 며칠간이라도 접속금지 등의 제재가 필요하지만...굳이 운영진이 그렇게 할까요

0 0

지워진 글이라도 코멘트 남긴 사람들은 볼 수 있게해주면 좋을텐데요 ^^

0 0

신경써서 코멘트 단거도 다 지워지고 걍 눈팅만 할렵니다

2 0

저도 느낌 쎄한것은 눈팅만 하려구요..

0 0

차라리 도싸처럼 호감도작업이라도 되던가 사이트가 넘방치됐어요

0 0

게시글은 운영자가 지우기도 하나요?

3번 썼는데 2개가 없어져 있네요...

0 0

일반적으로는 글쓴이가 지우는것 같아요

0 0

글삭을 막으면 수정해서 본문에 점만 찍는 경우도 생긹거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기