테일러메이드 rbz 드라이버 무게추 수리관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 rbz 드라이버 무게추 수리관련
  질문 |
우들들들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 15:06:38 조회: 1,485  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. 눈팅만 하다가 첫글이 질문글이라 죄송합니다.

연습장에서 치는 rbz 드라이버가 어느날 보니 무게추가 날라갔더라구요.

그냥 냅둘까 하다가 아무래도 처음 쳤던 드라이버다 보니 정도 많이가서 무게추를 구해서 다시살려볼까 하는데

샤프트도 원래샤프트가 아닌것 같아서 에이에스가 어려울것 같아요

무게추만 따로 구할수있거나 샵에서 수리 가능한 어떤 방법이 있을까요?

조언을 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버 검색해 보세요.
잘 안나네요..ㅎㅎ

0 0

너무 오래된모델이라 그런지 판매를 안하네요ㅎㅎ
어떤게 호환이 가능할런지도 모르겠어요

0 0

알리에도 없으면 없다고 봐야죠 ㅎ

0 0

쿠팡에서 찾았는데 넘 비싸네요. 알리에 있긴하네요. rbz driver screw로 검색하면 뜹니다.
https://ko.aliexpress.com/item/1005004016717896.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.34846d46jyJOaE&algo_pvid=024c1c1a-e284-4357-9e0f-8235e6cef4bc&algo_exp_id=024c1c1a-e284-4357-9e0f-8235e6cef4bc-10&pdp_ext_f=%7B%22sku_id%22%3A%2212000027749621898%22%7D&pdp_npi=2%40dis%21KRW%2111847.0%215808.0%21%21%21%21%21%40210318c216703964740094305e75df%2112000027749621898%21sea&curPageLogUid=IkKF5AxY0BTb

1 0

오오 감사합니다! 덕분에 주문했습니다!

0 0

(우드,유틸에도 호환되는) 무게추가 여러가지가 있던데요. 12g짜리가 맞는지는 모르겠습니다.

0 0

저도 몰라서 우선 10 12 두개 주문했네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기