안녕하세요 로스트볼 브릿지볼 입니다. 연말 행사 3주간 진행 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 로스트볼 브릿지볼 입니다. 연말 행사 3주간 진행
일반 |
브릿지볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-08 14:50:55 조회: 4,657  /  추천: 7  /  반대: 1  /  댓글: 42 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
산타도우미

본문

연말 행사 일부 상품 20% 안내

3주간 진행합니다 12월 8일~ 12월 30일

주문은 인스타그램 DM으로 받습니다

택배비 3천원 입니다. 3만원이상 무료

오후5시까지 주문 입금하시면 당일발송 됩니다.

볼빅비비드 15,000 > 12,000 A~A+ 등급

볼빅비비드  9,000 > 7,000  A- ~ B등급

볼빅컬러볼 10,000 > 8,000 A~A+ 등급

볼빅컬러볼  7,000 > 5,500 A- ~ B등급

혼마화이트  9,000 > 7,000 A~A+ 등급

젝시오컬러 10,000 > 8,000 A~A+ 등급

던롭화이트  7,000 > 5,500 A~A+ 등급

빅야드화이트 7,000 > 5,500 A~A+ 등급

커클랜드     7,000 > 5,500 A~A+ 등급

​유명일반브랜드 혼합볼

50알 15,000 초급자용

100알 구매시 택배비 무료

상태 아래 사진 참조

주문방법 아래 링크 참조

유명브랜드 B ~ B- 등급
10개 묶음당 5,000
상태 아래 사진 참조
3만원 이상 택배비 무료
초급자용

주문방법 아래 링크 참조

주문방법 = > 인스타그램 브릿지볼 검색후 DM (개인메세지) 로 가능합니다.

브릿지볼 로스트볼(@bridgeball_market) • Instagram 사진 및 동영상

추천 7 반대 1

댓글목록

인스타를 안하는데 ㅠㅠ

0 0

딜바다 쪽지 보내드리겠습니다

0 0

아, 공 많이 쟁여놔서 필요없는데 사고 싶네요...

0 0

저도 인스타를 안하는데...구입가능할까요?

0 0

쪽지 보내드렸습니다.

0 0

죄송하지만 첫글에 광고라서 일단 반대 박습니다.

0 0

ㅜㅜ 자주 글 올렸습니다 ㅠㅠ

0 0

저기 쓴글 딱 나오는디....

2 0

인스타 저도 안하는데요. ㅠㅠ
그동안 자주구매했는데 아쉽네요

0 0

쪽지로 구매 방법 보내드리겠습니다.

0 0

볼 많은데 구매 했습니다 ㅎㅎ

0 0

평소 브릿지볼에서 주문하여 산에 잘 심고 있습니다.
애용하는 타이틀이나 브릿지스톤은 이벤트 없으신지요 ㅅㅅ?

0 0

타이틀 브릿지스톤은 현재 수량부족으로 불가합니다
1월쯤 가능할거같아요! 항상 감사합니다.

0 0

네 기대하겠습니다. 번창하세요~

0 0

저도 몇번 구매했는데, 인스타를 안합니다

0 0

쪽지보내드렸어요

0 0

구매희망합니다
인스타를 안해요

0 0

쪽지 보내드렷습니다.

0 0

저도 구매하고 싶은데 인스타를 안합니다.

0 0

쪽지 보내드렸습니다.

0 0

기재된 가격이 몇개가격인가요?

0 0

10알 기준입니다

0 0

ㅊㅚ근게시물만 떠서 그런거 같네요. 많은 무료이벤트 하셨었네요. ^^

0 0

감사합니다 ! ^^ 좋은하루 보내세요

0 0

헉... 브릿지볼에서 주문한 캘러웨이 2팩이 어제 도착했....
몇 일을 참지 못하고 ㅎㅎ

0 0

주문 항상 감사드립니다 ^^! 좋은하루 보내세요!

0 0

저도 인스타를 안하는데 다른 방법이 있을까요?

0 0

쪽지보내드렸습니다

0 0

할인해당되는게 어떤건지 주문하려니 헷갈려요

0 0

네이버 스토어 주문이아니라 위에 글이랑 사진에 있는 상품만 따로 판매중입니다
쪽지나 인스타그램 DM 메세지 주시면 말씀드릴게요!

0 0

네 쪽지 부탁드려요~~

0 0

인스타를 안해서..쪽지부탁드려볼께요

0 0

쪽지보내드렷습니다

0 0

쪽지좀 주세요

0 0

쪽지보내드렷습니다.

0 0

저도 사고싶은데 인스타를 안해요

0 0

쪽지보내드렷습니다!

0 0

인스타를 해야 주문이 가능한가요 인스타가 없는데...

0 0

쪽지보내드렷습니다!!

0 0

저도 인스타 안하는데 구매방법 알려주세요

0 0

쪽지보내드렷습니다.,

0 0

대표님~ 구매방법 쪽지좀 부탁드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기