PXG 협력사 오내집 배송비 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 협력사 오내집 배송비
기타 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-08 16:00:06 조회: 1,350  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

PXG 협력사 gen5 드라이버 주문하고 기다리는 중입니다.

오늘 오내집에서 배송비 책정이 되었는데.. 25.5$가 나오네요.

최근 고환율로 오랫만에 직구하는건데.. 배송료가 상당히 비싸진것 같습니다. 

적당한 가격이 맞는지 궁금하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

핵직구에서 드라이버 30불 이상 줬네요. 25.5불이면 괜찮은거 같습니다.

0 0

요즘 핵직구에서도 25불 정도 나옵니다. 블랙프라이데이로 부피면제가 좀 됩니다.

0 0

다른데도 비슷한가보네요. 작년에는 15~20불정도로 기억하는데 물가가 올랐나 봅니다.

0 0

기간은 좀 걸리지만 몰테일이 지금 골프용품 부피무게 면제 행사중이라 괜찮은것 같습니다.
협력사 퍼터,드라이버 하나씩 구매했을때 15달러씩 나왔습니다

1 0

오빠른이라면 재측정 요구하세요 무지 노란박스 부피무게 적용 22불 나옵니다.

0 0

젠5 드라이버기준
몰테일 15불정도 나왔습니다 핵직구가 빠른데 좀 비싼느낌입니다.
현재 몰테일이 부피 면제, 카드 할인이 있어서 괜찮은듯합니다.

0 0

몰테일이 제일 저렴합니다. 15불 정도 나오더군요.
오마이집은 25불 정도 나오고요.

0 0

몰테일로 gen5가 6일입고인데 현재 2일입고분처리중이라고합니다. 겁나게 느려서 차라리 10불더주고 핵직구나 직구직구로 할걸.. 후회중입니다 ㅜ

0 0

부피무게 면제가 빠졌죠...
한변이 40인치가 넘으면 부피무게 면제가 안되서
골프용품 대부분 제외됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기