qed 3개월 이용 가격이 적당할가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qed 3개월 이용 가격이 적당할가요?
일반 |
재민좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 11:52:21 조회: 3,979  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제가 사는 지방에 신규 오픈해서 그동안 카카오 하고 인도어만 다니다

qed가 생소하기도 하고 제법 실제와 유사한편이라는 긍정적인 멘트들도 많히봐서

일단 3달 이용만 하려고합니다.

3달 가격이 대략 30만원쯤 되는거 같은데 적정 가격인가요?

카카오 스크린이랑 가격이 비슷한거 같은데요.

이벤트 가겨이 이러니 이벤트 끝나면 엄청 비쌀거 같기도 하고 그러네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

겁나싸네요. 전 저번주이 3개월이 53만에 했어욤..

1 0

일단 그 정도 가격이면 많이 싼거고요.
저같으면 한 2년치 결제 합니다 ^^

0 0

30이면 지방인거 감안해도 디게 싼거같은데요.
등록해보세요~
QED 화면이 좀 구려서 그렇지 클럽 지나가는 화면보면서 피드백 분석하기 좋아요

0 0

3달 30요?? 가격이 너무 혜잔데요..ㄷㄷ
우리동네는 한달 20인데..ㅠ

0 0

오픈 특가인듯 싶습니다...

지역이 어디셔요??? 이사가고 싶다.. ㅋㅋ

0 0

와 서울은 저게 한달가격이네요

0 0

엄청 싼데요?
제가 다니는 QED
1달 26  3달 69
입니다
3달 30이면 전 1년 하겠습니다

0 0

3개월 30만원요?ㄷㄷㄷ 우리동네 반값이네여.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아이쿠 그렇군요 혜자인가봅니다 ...단지 한시적이에요 ㅎㅎ

0 0

이용료만 입니다. 레슨 포함하면 카카오스크린 아카데미랑 비슷한거같은데 지역 마다 편차가 있나보군요.
카카오 스크린같은경우가 저희 지역같은경우 현금결제시 63만원 이거든요 3개월 레슨 + 이용료 포함

0 0

QED 지방입니다.. 이용료 한달 18 , 락커 1 포함 19만원입니다.. 3개월 이용료 결제시 락커포함 51 만원입니다.

0 0

qed가 다른 스크린에 비해서 너무 비싼거 같은데 이유가 있나요?

0 0

한달 10만원이면.. 종신회원 등록 의향 있읍니다ㅠㅠ 주 1회 이상만 가면

0 0

너무 싸네요~ 1년치 끊으세요

0 0

개인적으로 QED 이용하고 있는데, 보이스캐디보다도 만족도가 제기준에서는 떨어졌습니다. 게임할때 센서인식이 너무 별로라서 하다가 열받은적이 한두번이 아니네여.
GDR>>보이스캐디>>>>>>>QED 순인데.. 참고하세요.

0 0

이용하시는 qed가 이상한거 같은데요?
gdr 사용하다가 qed 넘어왔는데,
전 qed가 gdr보단 몇배 더 나은거 같습니다. 연식에 따른 센서 차이인지 모르겠는데, 저는 오픈 한지 1년 안된 매장에서 이용중입니다.

0 0

저도 QED 알아보다가 오늘 용인에서 3개월 30에 등록하고 왔어요
이벤트 중이라 운이 좋았네요.
인도어 다니다가 이제 추워서 못다닐것 같아..
QED는 어떨지 모르겠는데 기대되네요.

0 0

저도용인인데 용인어디신가요????

0 0

쪽지로 드릴게요

0 0

스핀이 정확히 인식되어서 좋더라구요

0 0

여담인데요. QED 서비스 만족 하시나요?
저는 동네 QED 이용하는데 시설,센서는 맘에 드는데 운영을 영... 양아 스럽게 하더라고요.
GDR로 옮겼습니다.
엡에 좌석이 풀로 차서 포기하는 심정으로 가보면 반타석이 꾀 되더라고요.
거의 항상 이모양이더라고요.
공도 너무 싸구려인지 아이언 집중 연습할때는 네다섯개는 깨지고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기