과거 골프장 예약 내역을 보다보니... 많이도 올랐네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과거 골프장 예약 내역을 보다보니... 많이도 올랐네요.
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 12:31:42 조회: 4,427  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

포천에 모 골프장입니다.

코로나 직전 해인 19년에 8월 주말 그린피가 14만원이었는데...

평일 아침은 7만원....

올해 같은 8월 그린피가 거의 따블로 올랐네요.ㅎㅎㅎ

정은경 전 청장이 코로나 이전의 생활로 돌아가지 못할거라고 했는데

거기에 그린피도 포함되었나 봅니다.ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 19년도에 쳤던거 보면.. 주중이지만 10중반으로 좋은 구장들 다녔던거 생각하면 ㅠ

0 0

와.. 전 올해 처음 시작해서 몰랐습니다.
진짜 너무 심하네요.. 평일 오전 7만원이면 한달에 몇 번 가겠습니다.
지금은 부담시러워서.. ㅠ_ㅠ

0 0

와 이래보니 정말 후더럴 이네요

0 0

에전에 겨울이었긴 하지만 경주CC 3부에 카포 4만5천원 내고 18홀 친 기억이 있네요. 이번 생에 다시 볼수 있을지...

0 0

스카이72 하늘코스 2인플에 그린피 14엔가 갔었는데.. ㅠㅠ

0 0

2번가량 올랐죠...
요새 MZ세대들이 골프 -> 테니스로 빠진다고 기사가 종종 올라오는데...그린피가 빠진다는 기사는 없는지...
골프장들도 더생기고 경쟁도 심해질텐데... 유저들만 웁니다.

2 0

MZ세대가 잘못했다는건가요? ㅋㅋ 꼰대마인드 지리네요

0 0

그린피가 왜 안빠지냐는거죠

2 0

난독증이 있으신가봅니다..

3 0

그런 의미는 아닌거 같은데 꼰대마인드라고 하실 것 까지야...

1 0

요즘 같은때도 세컨티어 구장들은 주말 티가 아직 많이 남아있는데도 가격은 절대 안내리네요...부킹 안되어도 가격 내릴 생각은 없는듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기