웨지샤프트 문의요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지샤프트 문의요
  장비 |
서산마리한화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 20:04:37 조회: 1,325  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 눈팅만하다 궁금해서 글씁니다
아이언 샤프트 스틸파이버 i95s 쓰고있는데 웨지 샤프트 고민이되서요
스틸95그람짜리가 나을지 아님 그라파이트 mmt80도 나쁘지않을듯해서요
아이언과같은스펙으로 가고싶긴한데 부담이되서요

추천 1 반대 0

댓글목록

웨지를 더 가볍게 쓰는건 좋지 않을거 같습니다.
같거나 무겁게 가야 하지 않을까요?

0 0

nspro950 추천 드립니다. 구하기 쉬울 겁니다.
실제로 예전에 비슷하게 사용해 봤는데 이질감 없었습니다.

0 0

스틸파이버 i95정도 강도면 스틸 105 이상은 쓰셔야할거에요
스틸파이버가 가볍고 강도가 단단해서 비싼거니까요

0 0

스틸파이버 웨지 샤프트 가시죠.

https://www.truetempersports.com/en-us/golf/steelfiber-private-reserve-wedge-graphite-iron-shaft.html

1 0

스틸파이버에 웨지 전용 샤프트도 있군요?
저도 올해 뉴레벨 623CB + 투어H 90r로 맞추면서 웨지가 고민이었는데,
스틸파이버 웨지 전용 샤프트가 있는 줄 알았으면 탑기어 대표님께 말씀 드렸을텐데 ㅎㅎ
늦게라도 알게되서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기