저도 자격증 나왔습니당 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 자격증 나왔습니당
  일반 |
밀키스83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 10:24:07 조회: 23,470  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요.
몇달전에 생체2급 도전하는 게시글들을 올려서 골포 회원분들의 과한 관심과 응원을 받은 적이 있습니다^^
실기 및 구술면접 이후에 66시간의 엄청 빡쎘던 온라인강의수업, 그리고 3일동안 한양대에리카캠퍼스에서 연수까지 잘 마치고 어제 드디어 최종 합격발표 및 자격증이 발급되었네요.
온라인강의가 화상수업이라 같이 수업듣는 골프지도사님들 얼굴만 알고있다가 이후 연수를 받으면서는 친해져서 같이 스크린도 치고, (저는 아쉽게못갔지만 지도사님 중에 경기권에 있는 골프장의 운영팀장님도 계셔서 그분덕에) 필드도 여러번 가는등, 인연을 이어가고 있네요. 오늘도 자격증나온 기념으로 만나서 스크린치고 저녁먹기로 했습니다. ㅎㅎ

날씨가 추워지면서 허리도 좀 안좋고 연습을 많이 못하고 있지만 앞으로도 골프 많이 애정하면서 다음 도전을 이어갈 생각입니다. USGTF 도즈언!!!

회원분들도 즐거운 골프라이프 보내시고 가족들과 행복한 연말 보내세요.^^

아참! 사진상의 여성분은 저번 글에 썼던 여주의 영재파3에서 우연히 만났다는 klpga프로님에게 그때 아이스크림사주고 찍은 사진이랍니다^^

추천 25 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

축하드려요~
7월에 글써주신것 보고 저도 도전해보고 싶단 생각을 많이 했습니다.

0 0

골프에 대한 애정만있다면 충분히 가능하십니다

0 0

축하드립니다^^

0 0

감솨합니다 ^^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ
Klpga 프로님과 함께 치셨군요 부럽습니다

0 0

지금도 가끔 그 아름다운(?) 샷이 그립습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드려요

0 0

감사합니다^^

0 0

먼저 축하드리고 대단하세요 ~부럽습니다 ^^

0 0

감사합니다. 같이 도전하시죠!!ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

먼젓글들도 너무 잘 읽었던 기억이 나네요.
축하드립니다!!

0 0

부끄럽습니다. 재밋게 읽어주시고 축하해주셔서 감사해요

0 0

최고의인증샷이네요

0 0

오~~ 축하드립니다.

0 0

축하드립니다 전 7오버파로 떨어져서 내년 다시 도전합니다 ㅎㅎ

0 0

축하합니다~~~

0 0

축하드립니다.

0 0

축하드립니다!! 정말 멋지십니다...!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기