어제에 이어서 발볼 넓은 스파이크리스 골프화 추천 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제에 이어서 발볼 넓은 스파이크리스 골프화 추천 부탁드려요.
  질문 |
brexaes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 11:30:34 조회: 3,348  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제 어떤분이 볼 넓은 스파이크 골프화 추천 부탁했는데 저는 편하게 실내 연습장에서 신을 스파이크리스 골프화 추천 부탁드립니다.
발볼 넓고 보아도 있으면 좋겠어요. 보아는 필수는 아닙니다. 10만원 미만으로 부탁드려요...

추천 0 반대 0

댓글목록

코드케이오스보아 행사할때 싸게 팔더라고요

0 0

검색해보니 발볼이 넓지는 않은것 같은데 평점은 높네요.. 감사합니다.

0 0

저 프로발볼러인데 코드케이오스 발볼 넓어요

1 0

오 그래요? 일단 장바구니에 추가할께요.

0 0

저도 발볼러인데 코드케이오스가 발볼이 넓다고 생각해본적은 없습니다. ㅠ.ㅠ
제가 신었던게 하이탑 모델이라서 그런걸수도 있는데.. 결국 억지로 우겨넣다가 떨어져서 버렸네요 -_-;;; 한치수 큰거 샀는데도 불구하고 ㅠ.ㅠ

1 0

하이탑은 저도 좀 답답하게 느껴지더라고요.
로우 모델 사시면 편안합니다.

0 0

로우탑은 보아말고 끈있는거 골마켓에서 신어봤는데
일단 발볼이 넓다고 볼순 없더라구요 들어가도 피로감이 ㅠ.ㅠ
ZG21이나 Z360 정도는 되어야 넓다고 할 수 있을듯..

1 0

저도 발볼이 넓은데 코드케이오스 하이탑 정사이즈로 잘 맞아요. 전 발목이 항상 안좋아 하이탑 모델이 딱 잡아줘서 정말 좋더라구요. 추천합니다.

0 0

저도 한 발볼 하는데, 코드케이오스는 정사이즈 가면 편하게 맞더라고요.

1 0

ZG21 시리즈가 발볼이 만주벌판입니다.

0 0

오호 만주벌판... 검색해볼께요.

0 0

요즘은 발볼도 길이처럼 사이즈를 고를 수 있게 나오는 제품이 있습니다. 엑스트라와이드로 확인하고 구매하셔야 합니다. 단, 보아 제품은 발볼 옵션은 없고, 엑스트라와이드 하나로 나온다고 합니다.

0 0

zg21 발볼에 최고

0 0

코드케이오스 레이스 지금 10만원 이하로 할인하던데 추천드립니다.

따지자면 구형이지만 정말 편합니다
추천 많은덴 이유가 있더라고여

0 0

아디다스 투어360 보아 추천합니다. 보아에 볼 넓습니다.

0 0

스파이크리스 지포어 MG4 PLUS 모델 볼이 넓고 아주 편합니다.
코드케이오스도 좁아서 억지로 신다가 터져서 버린사람입니다.^^;;
저번에 핫딜로 10만원 초반에 떴었는데.. 그때는 디자인이 맘에 안들어 놓쳤는데
OK몰에 다른색상 가격 괜찮길래 스크린 용으로 사봤는데 너무 편하네요..^^

0 0

지포어 MG4+ 발볼 아주 광활하네요

에코도 발볼 넖은 편인것 같아요

0 0

제가 평발 290인데
지포어는 딱 맞아서 불편했는데
코드케이오스와 ZG21과 에코 H4는 너무 편안하게 맞네요

지포어는 안창 바닥이 미끈해서 발을 꽉 잡아주지 못하더라구요;;

0 0

아디다스 투어360으로 결정했어요. 모두들 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기