그립 주사기로 솔벤트넣어서 뽑아보려는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 주사기로 솔벤트넣어서 뽑아보려는데
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 20:25:23 조회: 2,386  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쉽지않네요 포기하려고여.. ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

다시한번 해보새요. ^^ 어렵지 않아요.
주사기로 입구쪽에만 솔벤트 주입을 하지마시고, 그립 중간 중간 주사기로 찔러서 솔벤트 넣어주시면 약간씩 들뜨면서 부풀어 오릅니다.
그러면서 그립을 비틀어 주시면 골고루 솔벤트 퍼지면서 쭉 빠져요.ㅎㅎ

1 0

손바닥 물집날것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 딱한번더해보고올게요

0 0

포기했음다...

0 0

ㅋㅋㅋ 안되면 찢어버려야죠 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

유튜브에 뽑는법 있어요. 옷걸이 뾰족하게 모아서 그립에 쑤셔넣고 솔벤트 안으로 뿌리면서 돌리니까 잘빠져요
그립 3개 뺐습니다. 근데 솔벤트 아끼다 손이 아작났어요 ㅋㅋ

0 0

그냥 다 찢어버렸요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 오래된 그립은 완전 경화되서 주사기로 찔러 솔벤트 주입해도 안녹아서 안떨어집니다. 부분부분 떨어지긴해도 기존 접착테이프가 뭉쳐있는 부분은 안떨어져요.

0 0

옷걸이가 답이더라구요 ㅜㅜ

0 0

그립리무버툴 하나 장만하세요. 그립 빼는거 정말 순식간입니다.
그립 몇개 살리면 본전은 금방 뽑고, 그립 여러가지를 한개씩만 사서 뺐다꼈다하면서 테스트해볼때도 좋아요~.

0 0

그립 리무버가 제일 만족스러운 도구입니다..
언제든 뺐다 끼우는 것이 가능합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기