트리플 퍼팅라인 스티커 붙이기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트리플 퍼팅라인 스티커 붙이기
  일반 |
brexaes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-11 12:05:08 조회: 3,296  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이븐롤 퍼팅 라인이 좀 애매해서 친구가 준 트리플라인 스티커를 붙였어요.
워낙 똥손이라 큰 기대 안했는데 뽀록으로 한방에 성공했네요.
제 자신에 감탄하면서 매트에서 어드레스 후 공을 쳐보려는 순간... 어라? 스티커 양쪽 끝 흰색 여백 넓이가 다르네요..ㅜ.ㅜ
이렇게 되면 타점이 센터가 아니라는건데 자로 재보니 약 2밀리 차이가 납니다.
근데 굴려보니 똑바로 잘 가는데 이게 퍼터가 좋은건지 제가 이상하게 치는건지 원래 2밀리 정도는 관계가 없는건지...

추천 2 반대 0

댓글목록

2미리로 퍼팅에서의 눈에보이는 결과가 달라진다면 아마추어는 아마 평생 홀에 넣는 펏을 못할것 같아요 ㅠㅠ 자로 재서 수치를 확인 하신 이상 앞으로 계속 거슬리시긴 할 것 같네요 ㅠㅠ

0 0

그렇겠죠? 계속 신경은 쓰이겠지만 당분간 이 상태로 연습해 보려고요.

0 0

이븐롤이 광고한게 그거 아닌가요?
조금 옆에 맞아도 쪽바로 간다

0 0

저도 이래서 이븐롤이 좋은건가? 생각도 드네요 ㅎㅎ

0 0

유레카? ^^

0 0

네? ㅎㅎ

0 0

저도따라쟁이해야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

기울기가 있어 저렇게 쳐야 센터아닌가요?^^

0 0

그런가요? 어쩐지 똑바로가요 ㅎㅎ

0 0

저는 봐도 뭐가 잘못됐는지 잘 모르겠습니다. ^^;

0 0

방금붙였어요 ㅎㅎㅎ

0 0

와 대박 어울리는데요? 좌표 좀 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기