보이스 캐디 패밀리세일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스 캐디 패밀리세일
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-12 22:59:03 조회: 4,342  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저도 딜바다 회원분으로부터 받았습니다.

T9 기준 네이버 최저가 기준

6만원 조금 안되게 저렴하네요.

제 주변에 토스 해줬더니 반응 괜찮은거 보면

가격은 좋은듯합니다.

참고로 저 직원이름 집어넣어도

저 직원에게는 아무 이득이 없고

대신 어깨으쓱 뽕뽕충만밖에 없답니다.

즐거운 쇼핑하십시요.

그나저나 Shot scope v4 소식은 없답니까~~~

★ 22년 VC 패밀리 세일 ★

- VC 임직원 한정 패밀리세일에 초대합니다!

- 보이스캐디 제품 초특가 혜택을 받아보세요.

■ 2022 VC 패밀리 세일 

▶ 패밀리 세일 입장 : https://voicecaddie.co.kr/theme/voicecaddie.co.kr/shop/popup80.php

▷ 입장 코드 : VCFAMILY (대문자로 입력 必)

▷ 복지포인트 직원코드(직원명) : 박동호

▷ 일정 : 2022.12.09(금) ~ 2022.12.30(금) 23:59

■ 패밀리 세일 이용 안내

① 'VC 패밀리 세일' URL 클릭

② 입장코드 입력 후 입장 (입장 코드 : VCFAMILY)

③ 로그인 후 제품 구매

④ 제품 구매 시 결제란 내 복지포인트 직원코드(직원명) 입력

※한정 수량 이벤트로 재고 소진 시, 별도 공지 없이 행사 종료될 수 있습니다.

※제품 구매 시 결제란 내 복지포인트 직원코드는 직원명으로 대체 가능합니다.

※리퍼 제품의 경우 사용감 없는 새 제품이나, 외부 박스 내 기스 및 오염이 있어 할인이 적용된 제품입니다.

해당 내용으로 반품, 교환 불가한 점 참고 부탁드립니다.​​

추천 14 반대 0

댓글목록

오~싸네요~~

0 0

2222 진짜 싸네요
여기도 가격 괜찮으니 참고하세요! https://vvd.bz/bMRs
좋은 하루 되세요 파트너스관련 수수료 제공받음

0 0

덕분에 하나 구매했네요~ 감사합니다. ^^

0 0

T8 쓰는데 넘 좋아요
정보 추천요 ^^

0 0

ㅎㅎ 6만원인줄 알고 호다닥 들어갔는데 최저가 보다 6만원 싼거네요.ㅠ.ㅠ
그래도 싸긴하네요!

0 0

좋은 기회 감사합니다~

0 0

l5 구매하려고 살펴보고있었는데 덕분에 싼가격에 구매잘했습니다. 감사합니다

0 0

마침 저렴이 하나 사려고 했었는데 el1 DP상품은 거의 반값이네요!!! 당근한다 생각하고 구매했습니다~ 감사합니다 ^^

0 0

el1 구매했어요 블랙으로
감사합니다

0 0

저역시~ 덕분에 el1 잘 구입했습니다.
감사합니다.

0 0

아 역시 싼게 맞았군요.

다들 득템하셨길바랍니다

0 0

EL1 블랙을 주문했는데 비닐 에디션이 왔습니다. 대박!
EL1 측정 속도도 엄청 빠르네요

0 0

와우~ 분명 DP상품이랬는데 저도 비밀에디션 왔네요!! 완전 좋은기회 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기