pxg협력사 구매와 이베이 계정블럭 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg협력사 구매와 이베이 계정블럭
질문 |
키위군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-13 11:07:13 조회: 1,823  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

새벽에 협력사 눈팅하다가 제가 원하는 스펙의 아이언셋트가 있어서 이베이 가입 후 구매하였습니다.

그런데 오더컨펌메일이 온 후 약 20분만에 이베이 계정이 영구정지되었다고 메일이 왔네요.

이런경우에 구매한 물품은 배송이 될까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

물품 배송은 됩니다.
단 배송중 문제가 발생시 해결이 어려워집니다.
제가 그렇게 드라이버 하나를 분실했어요

0 0

복불복입니다.. 취소되는 경우도 있어요ㅠ
배송되는중 반송되는경우도 있구요..

인터넷에 검색해보시면 이베이 영구정지 푸는방법이 다양하게 있으니
한번 기회되실때 꼭 푸세요~ 그럼 그뒤로는 정지 되지 않는 무적이 됩니다.

0 0

감사합니다. 금액이 꽤 되는지라 차라리 캔슬되는게 나을수도 있겠네요.

0 0

로그인 가능하구요
웬만하면 배송잘옵니다 걱정마세요

0 0

이베이 계정이 왜 영구정지가???

0 0

요즘은 신규 계정에 배대지 주소 입력하면 바로 정지 먹이는거 같더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기