22년 툴롱 가격 좋은 것 같아 공유 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22년 툴롱 가격 좋은 것 같아 공유 합니다
정보 |
Aiden84127…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-18 21:48:29 조회: 4,731  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요,

우연히 골ping 보다가 툴롱 퍼터 세일하는 것 같아 공유 드립니다.

Amazing week 5% 쿠폰 및 청구할인 (농협, 롯데, 신한) 적용하면 43만원 정도네요... 

센디에이고 34인치 구하고 싶었는데 주문 했습니다. (근데 판매자가 한타로 라서 살짝 취소 걱정은 있네요 ^^;;)

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100629295&ctg_no=19500

즐거운 일요일 밤 보내세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

가격진짜 좋네요 ㅋㅋ

1 0

취소만 안되기를 바라고 있습니다~

0 0

툴롱 샌디에이고 좋지요. 저도 이전 버전과 2022 버전 두 개 보유 중입니다. 득템 축하드립니다. ^^

0 0

감사합니다~ 그러잖아도 블레이드 하나 사용해 보고자 했는데 기대 되네요 ㅎㅎ

0 0

앗 시카고있음 하나 주문할랬는데 아쉽네요~

0 0

아쉽게도 시카고는 없더라고요 ^^;;

0 0

툴롱 타감이 좋아서 좋아라합니다

0 0

타감 정말 좋은 것 같습니다~

0 0

한타로네요 . 세일은 좋은데 물량없으면 또 늦게 배송한다 취소해라.. 이러니까 선뜻 주문하기 힘드네요.
정보감사합니다.

0 0

다행이도 이번 건은 벌써 배송 되었네요 ㅎㅎ

0 0

청구할인 받으면 45만원대인데 어떻게 43만원까지 나오는건가요?

0 0

에고 일요일 까지 5% 클럽 할인이 가능 했는데 지금은 5% 용품 할인으로 변경되었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기