통기성 좋은 골프화 있을까요? Zg21 모션?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통기성 좋은 골프화 있을까요? Zg21 모션??
  장비 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-23 12:16:13 조회: 1,593  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아래 골프화 세일글 보다보니...

내년에 태국으로 골프를 또(?)갈듯 한데 통기성 좋은 골프화가 필요할것 같아 찾는 중입니다.

Zg21 모션이 직물형태길래 후기 찾아보았더니

방수기능은 없고 잘 젖는다고 ㅎㅎㅎ

우선 방수기능은 기대하지 않고 런닝화처럼 가볍고 편하며 통풍 잘되는 골프화 모델 아시면 추천 부탁드립니다.

더불어 zg21 모션은.... 방수가 없는만큼 통풍이 잘 되나요?

방수도 안되고 통풍도 안되면 -_-....

추천 0 반대 0

댓글목록

에코 고어텍스 골프화가 좋았습니다.
겉은 젖은거 같아도 양말은 안젖더라구요
구멍뚫려있어서 통풍도 잘되는거 같습니다

1 0

바이옴쪽 말씀하시는거죠?
에코 신발 하나있는데 가죽이라 ㅎㅎ
에코가 편하고 좋긴합니다!!
참고하겠습니다 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

에코 고어텍스라고 하지만
이슬 많은 아침에 신고 나가면 가죽이 다
젖은것 처럼 되고 양말까지 젖더라구요.
1년 정도 지나니까 밑창이랑 벌어지구여.
내구성만 좋으면 참 편한 신발인대 아쉽습니다

0 0

에코 케이지에 직물 골프화가 있는데, 지금도 나오나 모르겠네요.
여름에 신기 좋고. 하이드로맥스 적용되어 생각보다 물이 신발내로 들어오지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기