풋조이 컬러 장갑 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 컬러 장갑
  일반 |
개터푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 19:40:32 조회: 1,478  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

그냥 써봅니다. 심심하지 마시라고...

풋조이 스펙트럼 시리즈입니다. 상의나 모자 색상과 깔 맞춤 해볼까 하고 몇개 사 봤습니다.
재질은 카브레타 가죽이라 착용감 무척 좋습니다. 퓨어터치랑 비교하면 가죽이 좀 얇은 느낌? 좀 내구성이 떨어질 것 같은 느낌이 좀 있어요.

나중에 필드에서 써 보고 괜찮으면 퓨어터치 대신 이걸로 계속 갈까 하는 생각도 듭니다. 알록 달록 이뻐서요 ^^ 가격도 훨 싸구여..

이상입니당...

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다. 바로바로 모니터링 중입니다. 이상하게 장갑은 비싸다 비싸서 못 쓰겠다라는 의식이 강한거 같습니다. 계속 싸구려만 쓰고 있습니다 하아....빨간장갑 참 이쁘네요... 올시즌에는 좋은 장갑도 한번 고려해봐야겠어요.

1 0

저는 제 허접한 스코어에 대해 장갑 핑계 안 대려고.. 그냥 적당한 것 이상으로 쓰고 있어요.
하나 얻은 교훈은.. 비싼 장갑이 오래 쓰더라... 라는 거요 ㅎㅎ

2 0

저 장갑은 얼마인가요?

1 0

저는 18유로 좀 안되게 주고 샀구요,
한국에는 2만원 초반대 하는 것 같네요...

0 0

하...지름계 떠난다는거 취소입니다 이 빨강 장갑은 이쁘네요....

근데 장갑이 몇개인지 생각해보니 다행이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

하하 장갑이랑 공은 다다익선 아닌가용 ^^

1 0

허억...빨강..초이뿌네요..
내일 동네샾에 가봐야겟어요..
있으면 필드용으로 하나 사달라해야겟어요
마누라님한테.ㄷㄷㄷ

1 0

너무 이쁜데요. 바닥도 빨간색이였음 더 좋았겠네요.

1 0

손등 부분과 바닥 부분 가죽이 달라요. 바닥쪽 가죽이 더 고급이구요...
아마도 색상 파생이 너무 많다 보니  바닥부분까지 염색하기엔 재고 관리가 어려웠지 않나 생각 합니다.

1 0

혹시나 해서 아마존에 가격보니 24달러네요. 국내가 훨 싸네요.

1 0

노랑이가 참 곱네요 고와...

0 0

빨간색 썼는데요....그립을 쎄게 잡는편이 아닌데도

필드용으로만 썼는데도...

두번 쓰니까 엄지부분 일어나기 시작해서

한 댓번 쓰니까 거의 빵꾸날지경;;;

이쁜데 내구성이 별로에요 ㅠ

0 0

색이 아주 곱네요

0 0

이 장갑 시리즈 다 이뻐요. 이 장갑은 카모 무늬 좋아합니다. 풋조이 종류별로 다 써보았는데 웨더소프 빼고는 다 괜찮습니다. 비싸봤자 2만원인데 장갑은 매우 중요하다고 생각하기에 아낌없이 투자합니다.

0 0

비싸지만, 질도 나쁘지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기