핵직구 합배송 어느 쪽이 젤 유리할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 합배송 어느 쪽이 젤 유리할까요?
  장비 |
가와이레너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-28 10:58:24 조회: 1,088  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 좋은 연휴 보내시길 바라면서

이베이 협력사에서
206불 퍼터 + 206불 웨지 세트 (52,56) + 179불 우드
를 시차를 두고 주문했는데 한번에 배송이 되었네요

배대지는 핵직구인데
어떻게 배송받는 게 좋을까요?

1. 세개 모두 각각 배송
2. 관부가세 면제 되는 179불 따로, 관부가세 부과되는 206불 퍼터랑 웨지는 합배송
3. 세개 전부 합배송

답변 미리 감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

한번에 배송된걸 나눌수 있나요? 같은 날 따로 배송되었다는걸 그렇게 표현하신거라면.. 당연히 2번 아닐까요..

0 0

맞습니다 개별 송장으로 배송되었습니다 요즘에 배송비가 비싸서 관세 물어도 3도 괜찮을까 해서요

0 0

179불의 세금이 배송비보다는 비쌀테니 179만 나누는게 경제적이긴 하겠네요

0 0

네 감사합니다

0 0

2-3만원차이도 안날거 같은데 저라면 그냥 합배송으로 다 받겠습니다

0 0

이 말씀도 맞긴합니다 ㅎㅎ

0 0

1번으로 하면 손해구요 ^^
2번으로 하면 한 2만원조금넘게 저렴해지겠네요~ 그런데 합산과세때문에 시차두고 배송해야할거 같구요~
당연히 2번으로 하셔야죠 ^^

0 0

감사합니다^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기