오디세이 7번퍼터 헤드 그물망이 떨어졌습니다. 쥘쥘 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 7번퍼터 헤드 그물망이 떨어졌습니다. 쥘쥘 ㅠㅠ
질문 |
KimD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 09:40:06 조회: 4,144  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오디세이 7번퍼터 헤드에 붙어있는 그물망이 떨어져버려 어딘가 없어져버렸습니다.

헛..... 소프트한 타감을 준다는 허연색 플라스틱 쪼가리가 떨어집니다 ;;;;

것참... 프리오운드에서 주문한건인데 수리는 어떡할지 막막하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

전에 얼핏 듣기로 캘러웨이코리아에서 유상수리 가능하단
소릴 들었는데요, 아직 저도 as받을 일이없어 정확하게
알아보진 않았습니다 한번 이참에 캘러웨이코리아와 친해지심이 ^^

1 0

전화해봐야겠군요 ^^ 답변 감사드리고 전화 결과 올리겠습니다 ㅎㅎ

1 0

KimD님의 수고로움에 다른분들도 좋은 정보 얻어가실듯합니다 후기 부탁드릴게요 ^^

1 0

오딧세이 인서트가 잘 떨어져요. 특히 웍스버사!! 제 주변에도 떨어진 사람 더러 있습니다. 캘러웨이에서도 불량 인정하는지 정품은 쿨하게 1:1 새걸로 교체해줍니다. 다만 병행의 경우 유상수리일겁니다. 캘러웨이는 이래저래 정품이 나은듯해요...

1 0

떨어졌을때 에폭시로 붙여둘것을... ㅠㅠ; 순간접착제로 살짝 붙여뒀는데 그게 또 떨어지네요.

0 0

캘러웨이프리오운드에 AS 요청하는 방법도 있는데 배송비가 만만치 않으니 국내 유상AS랑 가격비교해봐야할듯하네요

1 0

넵. 캘러웨이 코리아에서는 일단 물건을 보내라고 하네요.

0 0

인서트 없는 밀링 퍼터가 오래 사랑받는 이유이기도 합니다. 유무상 수리 하더라도 손에 익은 오딧세이로 잘 사용하시길 바래요^^

1 0

저도 인서트 없는제품 찾는 중입니다. 말렛형 어떤게 좋을까요? ㅎㅎ

0 0

유상as 된다고 본거 같네요.

전 그래서 밀드 퍼터가 좋다는....ㅋ

1 0

밀드 +_+ 검색중입니다.

0 0

저도 투볼팽 이베이에서 구매했는데...잘떨어지나보네요 ㅜㅜ
항상 커버에 고이 모셔두고 조심해야것네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기