드디어 올해 출정이 잡혔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 올해 출정이 잡혔네요.
일반 |
샷이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 13:33:12 조회: 797  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​드디어 ​올해 첫 출정이 잡혔습니다. 3월4일 토요일

라운딩할 CC도 안정해져있고 3주가까이 남았지만 동반자와 날짜 잡힌것만으로 설레이네요.

더 기쁜건 동반자가 좋은일이 있어서 한턱 쏘는거라 저는 기름값만 내면 될듯^^; 

이제 스크린은 그만 치고 인도어라도 가봐야 할텐데 아직은 추워서 ㅜㅜ

첫 라운딩이니 만큼 가을에 좋은결실을 맺기위해 

아이언으로 페어웨이좀 갈고 공도 좀 많이 심는다는 맘가짐으로 가겠습니다.

다들 올해 첫 라운딩 계획은 잡으셨지요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 다음주말에 준비합니다. 겨울 라운딩 8 자 한번 나왔는데 이번 해에는 기대되네요.
즐골하십시오.ㅎㅎ

0 0

그 어려운 겨울에...8자라면 조만간 싱글 가실것같습니다.
싱글기원합니다. ^^

0 0

저도 3/4에 친구네 집뜰이겸 첫 라운딩 예정되어 있습니다.
올해도 화이팅입니다!!

0 0

저는 이번 주 일요일, 다음 주 일요일, 그 다음 주 금요일이 잡혀있습니다.
아자아자!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기