켈러웨이 프리오운드 도착... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

켈러웨이 프리오운드 도착...
  장비 |
불타는장작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 14:38:04 조회: 1,506  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

우선 오늘 도착 했고요...

회사라 인증샷이 어설픕니다 -_-;

대충 훌터보니 very good 인데 비닐빼고 쌔거네요~

이자리를 빌어 똥호님 감사합니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ저 맘 알죠 회사에서 인증컷은 찍고싶은디
눈치보여 책상밑에 놔두고 찍는 그 맛이란..ㅋㅋㅋ

0 0

아....회사로 배송지 했으면 저도 인증샷 남길수 있었을텐데....
지금 아파트 경비실에 외롭게 저를 기다릴 지지배(gbbㅋㅋ)를 생각하니 조퇴라도 하고 싶네요...
저도  베리굿으로 주문한거로 어떨지 궁금하네요

1 0

새거 같지는 않고요
비닐까구 공 몇개 맞은자국만 보입니다.
그립두 깨끗하구... 특별히 흠은 안보이네요
물론 보기에 따라 틀려보일수도....

0 0

어웃 축하합니당ㅎㅎ

1 0

같은 불타고 있네요 반갑습니다 ^^

0 0

골포 GBB당 모임이라도 함 해야할 분위기군요 ^^
양품 받으신것 축하드립니다~~~

0 0

오호오호 양품축하드려요~
혹시모르니... 물에 담궈보세용 ㅜ

경기서북부에서 공구하다가.. 한개가 라이크뉴인데..

헤드가 깨져왔더라구요 ㅠ

현재 교체 진행 중이라는 ㅠㅠ

1 0

물에 담구면 깨진 부분을 알수 있나요?ㅎㅎ

1 0

조금 디테일하게 살펴만 봣는데...

크랙부위는 안보이더라고요~~

정확한 크랙검사는 엑스레이로? ㅎㅎ

0 0

오옷...저도 gbb내일쯤 받아볼거 같습니다^^
지름 축하드립니다^^
잘맞길^^기도합니당

1 0

제일 중요한 내용이 국프로님 뎃글에 있네요....

잘맞길..........

0 0

제 맥대디3는 오마이집으로 가는 중입니다
웨지는 상태 좋은거 사라고 듣긴 했으나 웨지는 험하게 쓰는거니 기냥 애버리지로 샀습니다 저도 받음 후기 남길께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기