캘러웨이 프리오운 퍼터 지름신고합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오운 퍼터 지름신고합니다~
장비 |
스타푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 16:28:35 조회: 1,388  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

현재 투볼퍼터 사용중인데

별 생각없이 들어간 캘러웨이 프리오운 사이트에서 세이버투스를 봤네요

첨부터 세이버투스 사고싶었는데, 가격이 비싸(20만원 후반대로 기억해요) 오딧세이 투볼퍼터 샀었거든요

해외 직배만 이용하다 가격에 혹해서 홀린듯이 배대지 가입하고, 홈페이지 구매까지 완료했네여

포럼 검색해서 가지다로 가입을 하고 포럼 글에 가입 아이디 모은걸 우연히 봐서 포럼인 중에 추천 아이디 입력도 했는데 어느분을 추천드렸는지 기억이 안나네요ㅡㅡ

가입만 해도 정신이 없더라구요

그리고 검색한 글에 가지다 추가금이 있다는글을 봤어요

빨리봤으면 오마이집으로 하는건데 이미 손을 떠났네요 국내 배송비 안나오길 바래야죠

배대지 비용이 얼마나올지 모르겠지만, 퍼터가 99.99달러라니 정말 싸네요

이렇게 해외구매를 시작하네요

베이퍼 플라이 대란때도 꾹 참았는데, 이제 지름 시작해야 할듯해요 ㅎㅎ

배송완료되면 꼭 후기 남기겠습니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

직구는 한번시작하면 끝이없습니다 하하하.

지름엔 추천

1 0

저도 #7 w/ss 사려고 째려보고 있습니다.
1+1 행사는 언제하려나.. 애가 타네요 ㅎㅎ

1 0

직구의 세계로 오신걸 환영합니다.
많이들 그렇게 시작하세요. ^^

1 0

저도 그렇게 시작했다가 ㅋㅋㄱ

지름 축하드립니다

1 0

자자... 여기는 개미지옥입니다..ㅎㅎㅎㅎ

1 0

망설임은 지름의 적입니다
못지르고 후회할거 지르고 후회하길 바랄게요~ ^^

1 0

클럽 직구는 해상을 이용하나요? 항공을 이용하나요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기