Zx5 zx7대란이라고는해도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx5 zx7대란이라고는해도
  장비 |
Sssdo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-04 09:33:32 조회: 2,228  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

투어AD샤프트까지 이가격에살필요는있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 투어 AD 중에 UB 사시지않나요? 그건 가격이 꽤 되는거 같네요 최근에나와서.

0 0

네이버 S업체 기준
벤투스tr 39만원 투어ad UB 31.5만원 입니다

1 0

보통 그정도 가격인가요? 그럼 이번 대란은 거의 헤드는 공짜인 셈이네요 ㅎㅎ;;

0 0

그가격이면 벤투스중고하나 살거같은데..

0 0

벤투스 이전 대세는 tourAD 아니었던가요 ㅎㅎ
다만, 요즘 중고가 방어가 벤투스만 못해서 ...

0 0

중고 잘 안팔아서 저는 이번에 UB로 구입했습니다. 바로 앞전 드라이버를 30만 중반에 커스텀 샤프트를 살수 있다는건 매력적이죠.
지금 쓰는 것도 GT 샤프트라 저는 만족합니다.
벤투스는 저랑 안맞더라구요.
3점대 토크가 부담이신분들이 훨 많을 껍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기