골린이 장비 구입 질문 드립니다. 브리지스톤 tour b jgr > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 장비 구입 질문 드립니다. 브리지스톤 tour b jgr
질문 |
매일경제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-09 12:35:10 조회: 977  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

​다른 사이트에서 이 제품이 싸게 올라와서 문의드립니다.

10.5 SR 을 사려고 하는데 스탁 샤프트의 경우 S, R, SR 차이가 큰가요?

이제 드라이버를 배우기 시작했습니다. 

중고로 구매를 하려고 찾아봐도 다들 가격대가 15~20정도여서 문의드려봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버 자체는 제가 시타해봤을때 괜찮았습니다.
약간 닫혀있는 느낌이 납니다 (핑 처럼)
샤프트의 경우는 무게가 중요해서 50s 면 무난하지 싶습니다.

1 0

감사합니다.^^ 저도 이걸 구매해서 열심히 연습해야겠네요

0 0

일년반전 입문할때샀던 드라이버네요

저는 sr로 잘쓰다가 반년전 볼스피드보고 중고로 판매후 기변했습니다

입문용으로 손색없다 생각합니다

1 0

감사합니다.^^

0 0

이제 배우기 시작하신다면 헤드페이스 손상이 많이 갈것을 예상함으로
당근에서 제일 저렴한거로 연습하시다가 그때 새거 구매하심 어떨까요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기