스릭슨 zx 드라이버 / ub 샤프트 (288,850원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx 드라이버 / ub 샤프트 (288,850원)
장비 |
몽시리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-11 18:14:02 조회: 22,222  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

역대급이다 정말, 

최종 결제 309,300원 + 여기에 적립금 2만얼마 줌(엘플 추가적립금)

요즘 드라이버 고민중인분덜 스릭슨 zx 드라이버 28만원대 혜택가 구입ㄱㄱ 

좌표공유합니다 내일 오전까지 인듯하니 살사람 언넝 사세요~

(링크는 댓글확인 ㄱ)

LF몰 엘플데이라고 10% 쿠폰 행사 내일까지 ? 내일 오전까지 진행

(현시간 기준 15시간 남았다고 나오네요..) 추가적립금까지 챙길수 있음

엘플 쿠폰이랑 ​상품 쿠폰​ 15% ​​​중복 적용 가능(상품페이지 다운로드) ​!!

카드 12000원 즉시할인까지 됨(롯데 or 국민카드 L페이로)

추천 29 반대 0

댓글목록

https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=H206XX00039&etag1=021_A011_E043&etag2=3&etag3=1&etag4=%EC%8A%A4%EB%A6%AD%EC%8A%A8%2CZX5

1 0

적립금없이도 UB샤프트 31만원이면 이것도 최저금액 기록이네요.

1 0

아 뭐지 같은 상품 같은데
하이마트에서 딜한다고 샀는데 ㅠㅠ 저기가 더 싸네
취소해야하나... 고민된다 하...

1 0

좋은정보 감사합니다.

1 0

일주일전에 하이마트에서삿는데 휴ㅠㅠ LF몰에서 최종결제금액때리니까 딱 30나오네요 하

0 0

와 감사합니다. 왠진 모르겠는데 저는 28만 얼마 나와서 무지성으로 하나 질렀습니다

0 0

어제 zx7 벤투스 블루 5s 받았는데 오늘 또 무지성 구매해야 하는건가요? ㅠㅠ

0 0

전 롯데 국민없어서 31대로 참가....
Ub는 생각없었는디ㄷㄷ

0 0

장바구니 쿠폰 2. 5만이 있어서 29만대까지 나옵니다

1 0

장바구니 쿠폰은 당최 어디있는겁니꽈~~

0 0

장바구니쿠폰은 어떻게 받아요??

0 0

제품 화면에 있는 이거저거 쿠폰 다 받았고
결제시에 장바구니 쿠폰만 따로 추가 적용했습니다

0 0

롯데카드 하니 288천원까지 나오네요 적립금 2만은 덤이고...
고민되네요

0 0

마샘이군요 한편으로는 재고가 얼마나 많았다는건지 ...ㅠ
메이저 브랜드가 아니면 참 어려운 골프브랜드네요 ㅠ

0 0

저는 42만에 할인해도 30만 후반 나오는데요? ㅠㅠ 뭘 잘 못한것일까요

1 0

연휴 배송 공지 바로 위에  15퍼 쿠폰 받으시면 327000까진 나오네요

1 0

15프로 쿠폰이 안먹는데요

0 0

7아이언이 68만원대인데 이게 더 대박 아닌가요

2 0

제가 사고 품절이...수량이 적었나봐요

1 0

아 조금 빨리 사서 17만원 더 줬네요

0 0

저는 덕분에 zx5 아이언을 66만원에 득템했네요.
역대 최저가 인듯합니다.

2 0

저도 아이언 ZX7 무지성 구매했습니다.
아이언 2셋이나 있는데 왜 샀을까요????

1 0

저도 경량이 있었으면 7을 샀을텐데
다골만 있어서 어쩔수없이 zx5로...

0 0

321,300  나오네요 ;;
카드할인 12,000원 해도 약 31만인데 어떻게해야 20만원대 일까요

1 0

LF몰쓰시던분은 장바구니에 넣은거 사라고 몇% 추가할인 쿠폰 주는 것 같습니다..(녹색창에 물어본거 찾아보니 그러네여) 포인트 주니 체감사유29만원대가 되는거지용..ㅎ
저는 카드할인넣어서 309,300원? 그냥 질럿네여
이미 싼데 만원 이만원에 포기하긴 아까워서요 ㅎ

0 0

이번엔 못참았네요ㅠ

0 0

저도 드라이버 고민하다
결국 아이언 주문 해버렸네요
Zx7 아이언 661,500
정말 대박이네요

1 0

291,300 나오네요...대박

0 0

따로 갖고 있던 추가 할인 쿠폰이 있나요??

0 0

L+ 가격10프로 주고요..
장바구니..뭐시기.해서 3만 주네요.

1 0

못 참고 질렀습니다
가입 축하 마일리지? 줬나봅니다 2000
국민카드로 307,300결제했습니다

0 0

장바구니쿠폰이 없네요@@

0 0

정보 고맙습니다. 덕분에 저렴하게 샀습니다!

0 0

미친..드라이버 아이언  zx7으로가지고있는데도 드라이버 아잉닌 한셋트씩질럿습니딘

2 0

야 이거 드라이버도 좋지만
아이언 가격이 더 충격적이네요

0 0

아이언 75만 정도 나오는데요. ZX7 어떻게 70 아래로 가능할까요?

1 0

연휴배송공지 바로 위에 크게 15%
일반쿠폰 주는 거 받으시면 되요 ㅎㅎ
기본 68만나오네요! 추가 할인은 카드나 추가쿠폰인데 그거슨 재량인걸로..ㅎ

0 0

15 먹여도 73만원인데여 ㅠㅜ

0 0

첫구매 쿠폰 받아보세요

0 0

어후 저번주에 76만에 삿는데 하 속쓰려,,,,,,,,,,,,,

0 0

아...드라이버는 삿는데..아이언을 못사네요...너무 늦게봣네요...도저히 제실력으로는 s200은 감당이안되네요..nspro 다시 안풀릴라나요...

0 0

정말 결제를 안할수가 없네요.
283천원 적립금 이만원...
용서가 문제일뿐...

1 0

아 괜히 봤다... zx7 5s로 갑니다 ㅜㅜ

0 0

고민하다가 아이언놓치고
드라이버 구입했습니다
감사합니다

0 0

할인 카드 없으시면 카카오페이 1만원  추가 할인 가능합니다. 참고하셔요.

0 0

감사합니다 ZX5 블루 UB-6S  롯데카드 LF PAYT 추가 할인으로  315,000 원 구매했습니다.

0 0

아이언은 끝인가요?
안보이네요ㅜㅜ

0 0

휴 막차탔다 --;;

0 0

저도 특템 했네요. 안그래도 하이마트에서 사려고 장바구니 담아뒀던 건데 LF몰이 더 싸길래 바로 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0

정말 감사합니다  31에 구입했습니다.!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기