부대시설 이용료라는게 생겼네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부대시설 이용료라는게 생겼네요 ㅎㅎ
골프장 |
채운사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 09:54:09 조회: 20,637  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

부대시설 이용비라....

저게 락카, 샤워 이용료랍니다.

하다 하다 별 ㅈㄹ을...

암담합니다. 

추천 29 반대 0

댓글목록

진짜 별에 별 지x을 다하네요. ㅉㅉㅉㅉㅉ

6 0

진짜 어이가 없어서 웃음이 나네요 씨xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

부대시설 이용안하면요 ?ㅋㅋ

1 0

락커이용 안함 안내도 된데요. ㅋㅋ

1 0

한국인들이 어떤 사람들인지.... 아직도 모르고.....
올 시즌부터 도둑샤워용 샤워가방 하나 준비해야 쓰겠네요.

1 0

락카이용시 팔찌 채워줄수 있어요. 한국사람을 어찌보시고 ㅠㅠ

0 0

그렇다면 저놈들 장사드럽게 못하네여 그냥 그린피를 5처넌 올리고 락카 미사용시 5처넌 할인 해드립니다 그러면 조삼모사 우리 원숭이들이 박수치고 환호해줬을텐데 ㅎㅎ

6 0

대박...동남아 거주하면서  K바가지 보고있자니 대박입니다.

1 0

치약 칫솔 주나요? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 하다하다 별걸 다 받네요.

0 0

나중엔 화장실에 선크림, 가그린 다 치울 것 같습니다. ㅎㅎ

3 0

KMH...
스카이72 운영하면 붕어빵도 돈받고 팔기세...

0 0

아 K바가지 신박하네요

0 0

공항으로 출퇴근 하는데 요즘 골프백 부대 엄청 늘었습니다. 오늘도 한 소대 인원 단체로 나가려고 모여 있는거 봤고 개별 여행객들도 많이 보였습니다. 이제 다들 해외로 ㄱㄱ 하시죠 한국 골프장 정신좀 차려야 합니다.

0 0

와 진짜...대단하다...........

0 0

아주 옘병을 하네요^^;
이러다가 클럽하우스 입장료 뭐 이런거도 생기겠네요.

1 0

주차비도 받겠네요 허허

1 0

이거 미친새키들이네요 헐

0 0

항목들 다 추가해야겠네요 ㅋㅋㅋ
목욕탕처럼 칫솔 치약 수건도 다 돈받고 주고 ㅋㅋ
주차비도 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스코어카드 가져갈라면 프린트비도 받으려나 ㅋㅋㅋ

0 0

이런 더러운 꼴 안보려면 골프를 끊어야지... 해도해도 너무하네요.

0 0

나중에 화장실 입구에서 이용료 1000원씩 받을지도..어깨주물러주면 10000원 ㅋ

1 0

저는 이글을 보고 앞으로 내 돈 내고 한국 골프장은 안갈랍니다. 몇번 모아서 태국이나 가야지

0 0

대박) 게시글 보고 해당 CC 사이트 들어가 보니, 카드비도 9->10 으로 인상 공지되었네요...

0 0

와..진짜 욕이 바가지로 쏟아지네요..집사람만 아니면 동남아만 다닐텐데..가격으로 쇼부쳐도 안되니..답답하네요

0 0

캬 카트비 1만원 올리고 부대사용료로 2만원 더 받고
역시 퍼블릭 그린피 상한금액 제한한다니까 좀더 신박한걸로 올리는군요 ㅎㅎㅎ

0 0

이x들..천잰데??? 별별걸로 다 뜯어먹네.. 내년엔 주차비도 받겟네요

1 0

그들이 답을 찾고 있네요
그린피 제한 당하니 시즌에는 풀그린피에 더해서 각종 명목의 새로운 비용을 창출시킬겁니다

0 0

주차비는 아직이지요? 주차비도 나오겠는데요 ㅋㅋㅋ

0 0

이런 신박한 아이디어를 낼 수 있는 머리를 골퍼들이 좀 더 편하게 이용할 수 있는데 쓰면 얼마나 좋을까요?
어제 제주항공에서 일본 최저가 이벤트로 10만원이하(편도기준) 나오던데 한달에 3-4번 간다고 하면 오히려 일본 다녀오는게 낫겠다는 생각이 드네요

2 0

저도 작년까지는 진짜 열정이라는 이름 하나로
꾸역꾸역 나도모르게 가게되고 그랫는데 이제는 더이상 안되겠네요.
캠페인이라는게 누구한테 강요한다고 되는게 아니지만,
보고 느끼는 사람들이 있지앐을까 싶기도하고. .

저도 올해는 국내라운딩은 접을 생각입니다.

골프야 연습장에서 꾸준히 연습하고.
한번씩 돈모아서 태국 가렵니다.

국내 모든 골프장들이 저러지는 않겠지만. ..

그냥 개돼지 되는것 같아서 안가고싶네요 ㅋㅋ

5 0

보이콧 하겠습니다.
kx 그룹.. 전정권과 짜고 스카이먹었다고
소문난  전북 전주기업이죠.

9 0

역시 그렇군요

0 0

골프백도 곧 안내려 주겠네요..

0 0

저는 작년 10월인가 시즌오프하고 장비질+연습만 하다가 담달에 동남아 144홀 잡았습니다.

1 0

와,, 정말 너무하네요..

0 0

카트비가 10만원인것도 충격적인데.. 부대시설 이용료라니... 어이가 없네요 그늘집 입장료도 받겠습니다

1 0

진짜 창조적이네ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기가차네요..

0 0

그늘집 패스비 (스피드 진행 비) 나오는거 아닌지 몰라유

0 0

지금까진 그린피였다.

이제 티샷이용료, 페어웨이 이용료, 러프이용료, 헤저드이용료 등 다 만들수 있네요. ㅋ

0 0

국내 골프장 안간지 1년 정도 되어 갑니다 해외여행겸 동남아 골프가 훨씬 좋아요

0 0

ㅋㅋ골퍼가 아무리 봉이라지만 신박하다 진짜

0 0

스크린이나 칩시다^^

0 0

기존에 용인cc에서 원래부터 해먹은 거 같은데.. (지금은 모르겠네요)
아직도 잘 운영중인거 보면..점점 더 늘어나겠군요 ㅠ
골프...참..치고싶고..이런 행태는 점점 안타깝고..그렇네요

0 0

캬 ㅋㅋ 그린피 제한당할까봐 미리 수쓰나보네요 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진짜 정 떨어지네요 ㅠㅠ

0 0

입장료...캐디백내리는 비용 다 따로 받지 그러냐.
에라이 퉤

0 0

스카이 비싸도 가깝고 아기자기한맛에 종종 갔는데.. 이제 갈일없겠네요. 다른 골프장들도 따라할까 심히 우려됩니다..

0 0

개쓰레기 마인드네요

0 0

진짜 별 항목항목으로 만들겠네요

0 0

아이언 디봇 만들면, 페어웨이 관리비 명목으로 1개 디봇 당 1천원씩 받을듯 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기