Zx7 물타기 할까요 말까요?ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx7 물타기 할까요 말까요?ㅋㅋ
  장비 |
오더리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 10:54:24 조회: 3,274  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

Zx7 7아이언 작년에 90 주고 샀는데
지금 세일해서 6아이언 60중반이면 사겠네요
요새 연습량이 적댜보니
S200 dst 잘안맞아서요
950s 하나 더 들이고 정리하면
70정도에 샀다고 정신승리할수있을까요?

푸념 해봅니다

추천 4 반대 0

댓글목록

아직 있나요??

0 0

지금도 60만원대가 있나용? 다 품절이던데 혹시 알수있을까요~

0 0

원래 ZX5/7 아이언 모두 보유하고 있고 샤프트도 950/S200으로 만족하고 있었는데 최근 201cb 들이면서 주력채 교체하고 정리해야지 했으나 대란으로 인해 강제보관중입니다~ 좋은 채니까 같이 연습해서 돌려가며 쓰렵니다~

0 0

Zx5 950 정리하시면 알려주세요~ㅋ

0 0

지마켓에 쿠폰먹이면 67 이네요

0 0

보신게 6아이언 같아요

0 0

6아이언 이야기한건데용

0 0

샤프트의 문제일까요? zx7보관하고 zx5 추천합니다

0 0

하이마트 어플로 들어가시면 14% 쿠폰 발급받으실수 있습니다.
7아이언 765,400 원 나오는데 현대카드 추가 5%할인들어가면 38,270 추가 할인 받으실수 있습니다.
최종 가격 727,130 원 구매 가능 합니다.
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0013071007

0 0

안사면 백프로 할인 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

백프로 할인이라 참고있는 중입니다 ^^

0 0

7아이언이 60만원대 혹은 그아래 또 나오겠죠
처분하는거 생각함 7아이언 가야겠더라고요 4번 쓰시는분 은근 많으심요

0 0

경량은 잘 없어서 강제로 참고 있네요 ㅎㅎ

0 0

조금 타이밍 빠르게 샀더니 아이언 하나값 더 준 거랑 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기