강수량 이 정도면 칠만하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강수량 이 정도면 칠만하나요?
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 11:13:17 조회: 2,986  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

노란색 부분 시간대입니다.
풍속도 좀 염려되네요

추천 3 반대 0

댓글목록

2mm 이상만 되어도 주룩주룩 내립니다 ㄷㄷ

1 0

검색은 좀 해봤지만 역시나군요ㅜㅜ

0 0

노노 2mm정도가 맥시멈입니다..저정도는 못쳐요..

1 0

네ㅜㅜ
친구가 어렵게 잡았는데 아쉽네요

0 0

저렇게 앞뒤로 다 비면 치기 어려울거 같아요
0 0 1 1 0 0  이런식이면 모르겠지만요
저도 토요일에 라운드가 있는데 남일 같지 않네요 ㅠ

1 0

저희 동네는 그나마 토욜은 비소식이 없네요
날씨 좋아지길 바랍니다~~^^

0 0

저 정도 강수량이면 한여름에도 치기 힘듭니다.

그리고 겨울에는 단 1미리만 비가 와도 얼어 죽습니다.^^

1 0

그나마 따뜻해서 강행하려했더만 안되겠네요
단톡방에 말했더니 아쉽지만 취소하자네요ㅜㅜ

0 0

몇 년전에 경헝했던 건데요.
겨울에 비가 아주 조금 온 상황이라 이 정도면 괜찮겠지..하고 갔습니다.
옷과 노출된 피부가 살짝 젖었는데 바람이 조금만 불면 칼바람으로 느껴 지더군요.
한 겨울에 찬물에 손담근 느낌....그대로 입니다.
전반 몇 개 홀치고 나서는 동반자 모두 기브업..
다행히 홀 정산으로 끝내고 나와서 따뜻한(!) 실내에서 따신 밥/소주 먹으면서 스크린에서 쳤습니다. ^^

1 0

글쵸 ㅎ
저희도 추웠으면 아예 티도 안 잡았을듯 합니다
간만에 친구랑 따뜻한 국밥한 그릇 해야겠습니다~^^

0 0

시간당 1미리 이상이면 못친다고 봐야되여

1 0

하찮게 생각했던 1미리가...ㅜㅜ

0 0

비 저정도 맞고 바람 7에 겨울이면 생사에 문제 입니다 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

선 댓글 주셨던 분들이 생명의 은인들이시네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기