LF발을 놓친게 너무 아쉽네요. ZX7 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LF발을 놓친게 너무 아쉽네요. ZX7
  일반 |
프로슬라이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 18:54:59 조회: 4,521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. 눈팅만 계속하다 zx7에 한이 남아 글올리는 골린이입니다.
저는 sim2 맥스로 치다가 나름 열심히연습해서 중상급자채에 맞춰야지란생각으로 zx7을 9월에 시리즈로 다 맞췄는데요.
예전꺼보다 만족하면서 치고있었는데 그저께 대란이 있는걸 알고 어제오전에 골포와서 눈팅을 했더랬죠..
오.. 하면서 zx7 드라이버를 골핑 결체창까지갔다가 그래 딴데 더 보자 하고 닫고는 업무 보다가 생각나서 지금 퇴근하다가보니... 어제오후부터 오늘오전까지 LF버스가 지나간걸 알았습니다 ㅠㅠ 회사와 집이멀고 집근처연습장이 마땅치않아서 회사근처에 연습장 끊고 연습장에서는 중고 아이언으로만 연습하고있어서 드라이버 이참에 사야겠다 하고있었는데.. 지금 구매가능한 가격보다 거진 7~8만원은 더 싼가격이었는데.. 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

또한번 기회가올까요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

옥션 빅스로 327천원 까지는 나옵니다 ㅜㅠ

2 0

와... 감사합니다!

0 0

37거지는 나오는데 나머지는 어떻게 나오시나요?

0 0

10프로 쿠폰에 삼카 7프로 3만원쿠폰이요

1 0

스릭슨 zx7 여기서 최저가 가격 비교하세요!
https://vvd.bz/bV7V
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

또 올거에요. 신제품 나와서 조금 있으면 특주아닌 재고들 이 가격으로 고정되거나 좀 더 낮게 풀릴듯. 아쉬워서 머리에 맴도는게 잊혀질때즈음 새로운 딜이 나타나더라구요.

1 0

LF발 zx7가 도대체 얼마였나요?ㅎㅎㅎ

0 0

개인별 차가 있지만 28에서 30사이였었죠.
추가로 사용성이 적긴 하지만 적립금 이만원 정도.

1 0

저도 드라이버2개 보유중인데 고민하다가 놓쳐서 30만원 아꼈습니다 ㅎㅎ

0 0

전 롯데몰에서 얼마전에 35로 구매했는데 ㅠㅠ
그런데 후회하진 않습니다. 인생 드라이버 만났어요.
기존에 핑30 부터 400 425 샤프트는 170 63 S 끼워 썻는데 핑보다 관용이나 비거리에서 훨씬 더 좋은듯
Zx7 에 투어에이디 6s 암튼 대박

1 0

궁금해서 질문 남겨요~
저도 핑투어 65s 샵트 쓰는데...  요번에 Zx7 에 투어에이디 6s 주문했거든요 ㅎㅎ
두 샤프트 비교는 어떻게 되나요?

0 0

제가 전문가가 아니라서 딱 어떻다 말씀드리기는 어려운데요 샷 때릴때 느낌은 투어에이디가 더 좋다고 생각됩니다.  아마 맘에 드실듯

1 0

네에~ 답변 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기