텔메 as 관련 질문-샤프트 하얀 스티커가 없을때? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 as 관련 질문-샤프트 하얀 스티커가 없을때?
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-12 20:54:31 조회: 1,709  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

텔메드라이버를 많이 안써봐서 as에 대해 궁금한점이 있어 여쭙니다.

심2맥스 사용중인데 드라이버 헤드 부위에 일련번호가 써있습니다. 그런데 샤프트에 있는 일련번호 써있는 하얀색 종이 스티커는 낡고 해져서 이전에 제거했었거든요, 텔메 보증마크 스티커는 그대로 있구요. 즉 샤프트에서는 일련번호를 확인할 방법이 딱히 없어보입니다.

이럴때는 헤드와 샤프트가 제짝인지를 어떻게 보고 판단을 할수 있는지 궁금합니다. 이게 판별이 되어야 as가 가능할거 같아서요.

중고로 구매했고, 제짝이고 as가 된다고 해서 별 신경을 안쓰고 있었는데 갑자기 문득 궁금하네요. 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

생각보다 고장 잘 안납니다..
그냥 평생쓰다가 중고 방출하게되는게 대부분이니 너무 걱정 마세요
나중에 필요하면 그립째고 한다음 그립달면되죠뭐

0 0

음 MATT로 시작하는 일련번호 스티커가 없으면
제짝이어도 AS가 안되는게 맞을까요?

0 0

그립째고 한다음 그립 단다고만 해놓으니 잘 모르셨나보네요ㅎㅎ
그립을 때어내면 안쪽에 일련번호가 써져있을거에요

1 0

아 그렇군요! 감사합니다^^

0 0

흰색 스티커 없어도 as가능하다고 전화로 답변받았었어요~

2 0

오 감사합니다! 본사에서 제짝인지를 어떻게 확인하게 되는지가 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기