ZX7 아이언 최저가가 어디일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX7 아이언 최저가가 어디일까요?
  일반 |
와니57690358
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-14 15:09:57 조회: 3,542  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하이마트만 기웃거리다가 LF 대란을 못봐서 너무 슬픈 1인입니다.
이제 거의 할인하는 곳도 다 없어지는 분위기네요.. 물량 다빠졌는지..ㅠ.ㅠ

괜찮은 가격대 구할만한곳이 있을까요??
혹시 구매하셨는데 잘 안맞으시면.. 저한테 팔아주셨음 좋겠습니당~
아이언 바꿀 기회만 기웃거리다가 푸념글입니당~ ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

옥션에서 스마일클럽이시면 카드할인까지 6아이언 64 7아이언은 73정도네요
어차피 구매하실거면 최저가 너무 고집하지 마시고 하루라도 빨리 사서 많이 치는게 이득입니다~

1 0

맞아요 우리가 실력이 없지 돈이 없습니까! ㅋㅋ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 웃음 주셨으니 추천

0 0

고민은 시간만 늦출뿐.. 인가요? ㅋㅋ

0 0

물량이 거의 없답니다 특히 경량S는
경량보이시면 빨리사시는게 나으실거예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기