더블와이드 퍼터 커버 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더블와이드 퍼터 커버 추천 부탁드립니다
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-14 17:49:54 조회: 3,040  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

반달형 스카티카메론 패스백1.5 쓰는데
정품 커버가 찍찍이라서 너무 불편해서
다른 커버 구입하려고하는데
일반 블레이드 커버는 많은데 폭이 넓은 더블와이드형 커버는 생각보다 없네요
혹시 추천해주실만한게 있으신가요?
저가형이든 고가든 추천부탁드립니다

추천 4 반대 0

댓글목록

카카오 피치 핑크빛 PU가죽커버가 잘 맞습니다. 자석이 튼튼하고 안쪽 질감도 소프트하죠.

0 0

40대 남자라.. 카카오 피치는 안어울리지않을까요ㅜㅜ

0 0

하늘색 라이언도 있군요.

0 0

카카오 봐야겟네요ㅎㅎ

0 0

약간의 손재주가 있으시다면 순정을 살리시는방법도 추천드립니다. 찍찍이 뜯어내고 납작자석을 그자리에 심는건데 여기 게시글에 언제 한번 올라왔던적이 있습니다.

0 0

똥손이라 글찾아서 봣는데 저는 힘들겠네요ㅜ
원커버는 가지고 있을까해서요ㅜ

0 0

알리 한번 뒤져보세요~

0 0

알리한번 봐야겟네요

0 0

알리 검색 또는...
스카티카메론커버 자석으로 개조하는 방법이 있습니다 ^^;
저도 여기 게시판 글보고 자체 개조 했습니다...
(마감이 깔끔하지 못해서 사진첨부는 생략하겠습니다  ㅡㅡ)

0 0

원커버는 보관하려고해서요ㅜㅜ

0 0

이렇게 더블와이드 퍼터 커버가 없는지 몰랏네요ㅜ

0 0

도담 커버 괜찮습니다

0 0

도담도 찾아봐야겟네요 감사합니다

0 0

티피밀스 커버 구매해서 1년정도 사용했는데 좋은 것 같아요. 자석이구요

0 0

티피밀스 감사합니다

0 0

브리핑 퍼터커버가 이쁜건 갑이죠

0 0

브리핑은 직구알아봐야겟네요

0 0

같은퍼턴데 저는 요고요

0 0

어디서 구입가능한가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기