타이틀 t100s중고 150적당한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 t100s중고 150적당한가요?
  질문 |
무릎이먼저다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-23 23:23:30 조회: 3,440  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

4부터 p까지 중고로 매물이 150이면
사용감이 거의 없다는 조건이면 괜찮을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

너무 간절하면 사는게 맞지만..저라면 안살거같습니다.

2 0

가격적인 메리트가 없다는 말씀이신가요?

0 0

새거 사려면 오래기다려야 하는데 기다리느냐 안기다리냐의 차이죠

0 0

아 기다려야하는군요 급한건 아니라서요

0 0

특정 샤프트가 아닌 이상, 샵 찾아보면 매물 하나씩 나올거에요.
새제품도 4-p 기준 160 내외로 잘 찾으면 나옵니다. 샵마다 전화해보세요 ㅎㅎ

0 0

아 발품좀 팔야야하는군요

0 0

T100s 1년 넘게 쓰다가 샤프트를 변경하고 싶어서 샵에 특주 넣고 기다릴려고하다가, 지난해 말에 당근에서 구했었네요.
 4-P, 뉴다골120, 비닐도 뜯지 않은 국내 정품, 148에 거래했었네요. 참고하시면 될 것 같습니다.

1 0

감사합니다 생각보다 가격좋은게 나오는군요

0 0

새제품 4-p 발품팔면 150언더로 구매가능해요 너무 비싸네요.

0 0

중고 140 새거발품 150까지봤습니다
다만 새거는 재고를 기약없이기다려야되서 저는 중고로 갔어요 140주고..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기