미보플러스 추가 카메라 연결방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미보플러스 추가 카메라 연결방법
장비 |
nice박프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-24 21:33:09 조회: 1,696  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

질문이 2가지 있습니다.

1. 미보플러스를 아이패드로 연결해서 사용중인데 ​추가 카메라 연결을 갤럭시22로 해보려니 와이파이로 연결이 안되네요. 아이패드 끄고 갤럭시 휴대폰으로 와이파이 연결시(뒷면 QR코드로 연결) 이용하는데는 문제 없습니다.

근데 아이패드로 연결해두고 휴대폰을 보조카메라로 쓰려고 연결하려고 하니 와이파이 연결자체가 안됩니다.

비밀번호도 안되고 뒷면 QR코드를 인식해도 유효하지 않다는 문구만 뜨네요.

혹시 운영체제가 달라서 연결이 안되는걸까요? 추가기기 연결은 와이파이만 연결되면 될거 같은데 그게 안되는 이유를 모르겠네요.

2. 노트북에 연결해서 ​E6 게임을 해보고 싶은데 방법을 모르겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기