PXG 의류 사이즈 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 의류 사이즈 질문 드립니다.
질문 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 10:29:47 조회: 2,360  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

남성

허리 32~33인치

국내의류 100~105사이즈 입는데(100이좀 타이트하고 105는 좀 큰정도)

PXG 옷 주문시 컴포트나 어슬레틱으로 어느정도 주문하는게 맞을까요?

주문해서 입고 계신 선배님 답변 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

바지는 pxg 직구 해 본적 없지만, 다른 매이커 참조하면 정사이즈가 보통 맞더라구요
 상의는 179/84 정도 국내 XL 입는데, pxg는 L사이즈 입으면 딱 맞습니다

1 0

답변 감사합니다

1 0

제가 181cm 82kg , 허리 33 인치 정도 인데
미홈 직구 반팔 기준 컴포트핏 M이 너무 커서 수선해서 입었습니다.
평소에는 국내 PXG 기준 105 착용 합니다.

1 0

감사합니다 많은 도움이 되겠네요..
역시 컴포트는 사이즈가 애매하겠네요..ㅠㅠ

0 0

PXG 직구 옷은 품질이 국내 제품보다는 떨어지니 참고하세요..

1 0

넵 뿜이 갑자기 확 죽네요..ㅎㅎㅎ

1 0

종종 나오는 반팔 재고...170 72 athletic S 딱 맞습니다.
M 정도 입으시면 딱 맞으실듯

1 0

감사합니다^^

0 0

공홈에서 옷 열벌 이상 사봤는데요.
국내 105사이즈면
컴포트s 또는 애슬레틱 m 사면 좋습니다.
단 컴포트s는 목이 끝까지 안잡기지만 반팔 폴로는 끝 단추 푸니 상관없고,
애슬레틱 M은 목 둘레가 좀 큽니다

1 0

컴포트s, 애슬레틱 m
감사합니다

0 0

이  스티커좀 대신 시켜주실수  있을까요?
수고비는  드리겠습니다
부탁드려요!

0 0

예전에 신청했던 항목이사라져서 더이상 신청못합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기