스카이72 이후 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이72 이후
  질문 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 10:33:53 조회: 3,132  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

서울 서남권에 살다보니 스카이72가 가깝기도 하고 조인시스템이 좋았는데 아쉽네요. 지인들과 주말, 휴일 라운딩 약속이 없을때 번개 모임처럼 새벽티나 야간티 조인 플레이 다녔습니다. 새로운 운영사가 기존과 같이 조인시스템 유지해주었으면 하고 바래봅니다.

서울 서남권에서 조인하기 좋은 골프장이나 시스템, 앱 있으면 소개 부탁드려요. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

새로운 운영사........................... ㅎㅎㅎ.........

0 0

KHM 기대 안하시는거...추천드려요.
가격을 얼마나 올리고 부대시설 운영비로 얼마를 가져갈지

0 0

새로운 운영사가 그유명한 KX라서.....어찌 운영할지는 모르겠네요

0 0

KX는 순 양아치라..
저도 서남권인데, 골프장 가기 힘든 지역이죠.. 스카이72가 차도 안막히고 가까워서 좋긴한데.. ㅠ.ㅠ

0 0

저는 스카이72 그래도 네곳 다 한번씩 다녀와본거에 만족합니다
이젠 갈일이 없겠지만. .. ㅎㅎ

0 0

조인 시스템 최고였죠 호스트분들도 대부분 좋으셨던거 같고요 이로써 영종 오렌지에게 날게를 달아준거 같아 씁쓸합니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기