요즘 협력사 안뒤로는 골마켓조차 안들어갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 협력사 안뒤로는 골마켓조차 안들어갑니다
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 11:04:56 조회: 2,852  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

테일러메이드 국내정품만 고집했다가(중고조차도 국내정품)

Pxg협력사의 존재를안뒤로 테일러메이드 다처분하고 pxg풀셋으로 갈아탔는데요

이제는 가격대비 신품급 상태라는 메리트에 맛을들여서 골마켓조차 출입을안하고있네요.
사실 국내 중고는 s급 상태 구하기 힘들고, 가격밀당에 택배스트레스에 상태도 보장안되는 등등 품질이 현저히 떨어지네요.

그에반해 몇번 진행한 협력사는 대부분이 그냥 good등급임에도 최상의상태만 보내줍니다.(갓 협력사)
닦아주기만하면 완전 신품급도 오네요 ㄷㄷ

전체 풀셋기준으로 텔메 국내정품대비 70~80%수준으로 맞춘거같네요. 그것도 전부 2021년 이후 출시라인으루요(젠4+젠5)

그냥 골마켓은 샤프트질 하러 가끔가야겠어요. 돈독오른 업자글 안봐서 속이다시원하네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

직구 매력에 한번 빠지면 헤어나기 힘들지요.
다만.....가끔 오배송, 분실, 파손 등 직구하면서 생기는 문제들이 나에게도 닥치면 위기가 찾아오기도 합니다.
PXG 아이언 세트, 풀세트 분실 하시는 분도 가끔 있습니다. ^^;

0 0

저도 직구 젠4 드라이버 사용했었는데요..
샤프트 부러지고 나서 직구 우드류는 애매하게 되더라구요.
그래도 직구 가격이 너무 매리트가 좋아요.

0 0

저도 골프존마켓 사본적이 언제인가 싶습니다 가끔 공 살때나 들어가요

0 0

저는 자주 사고 팔고 하다보니.. 정품위주로만 찾게 되더라구요 직구품은 중고 처분이 힘들어서..

2 0

드우유 직구는 중고 거래 안팔림
아니면 똥값으로 던져야함..
사고팔고 할꺼면 중고가 나은듯 직구는 비추..
그냥 편하게 막 쓰다가 버릴꺼면 직구

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기