핑 425 중고 / 정품인지 함 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 425 중고 / 정품인지 함 봐주세요
장비 |
미미미7777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 15:38:12 조회: 2,921  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

국내 삼양인터내셔날 정품이라면 헤드와 샤프트의 시리얼 번호로 공식 홈페이지 가셔서 문의하시면 정품여부 확인해 주는 것으로 알고 있습니다. 사진 상으로는 삼양정품 스티커는 보이지 않네요..

0 0

뭔가 색톤이 좀 이상해보인긴 합니다.
정품 확인해보세요.

0 0

제거랑 비교해보니 DRAW 글씨체가 확실히 차이나네요. 저것은 짝퉁 같습니다.
근데 어디서 얼마에 파는건가요?

0 0

당근에서 15에 팔다가 사람 폭주하니까 22로 올렸습니다

0 0

아주 정교한 짝퉁입니다.
DRAW FADE 글자가 이상하게 찍혀있네요. 그리고 미세하게 채널파인부분들이 찌글찌글하네요.
FORGED FACE 글씨도 글자간과 글꼴이 정품과 다릅니다.
핑짝퉁이 요즘 정말 많아서 조심해야 합니다.

0 0

99프로 짭 같아요.
첫번째사진 포지드페이스 문구가 저렇게 밝은톤이 아닙니다.

0 0

짝퉁이네요 제꺼 g425 팔때 당근마켓에 올렸던거 사진보니
짭이 확실합니다

포지드 페이스 각인된곳 간격이 다름
시리얼 번호 위치 간격이 다름

0 0

그래도 상당히 정교하네요..ㅎㅎ

0 0

워.. 같은모델 2년째 쓰고 있는데 첨에 사진만 보고는 찐이네 싶다가.. 댓글들 보니까 정말 짭인게 확 느껴지네요.. 댓글들 의견 모르고 봤으면 저도 당할뻣 했어요..
DRAW 폰트가 완전 다르고 시리얼 번호 각인 위치(해당 칸에서의 높낮이 위치) 도 아얘 다르네요..

0 0

어디서많이보던사진인데 창원인가?

0 0

당근올린거보니서초요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기