[기사]패트릭 리드가 로리 맥길로이에 티를 던졌다고 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기사]패트릭 리드가 로리 맥길로이에 티를 던졌다고 하네요.
일반 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 17:34:52 조회: 3,079  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​Dubai Desert Classic on the DP World Tour 참가 차, 두선수 모두 두바이에 있는 모양입니다. 

현지 연습장에서 패트릭 리드가 인사를 하기 위해 로리에 다가 왔는데, 

로리가 계속해서 무시했고, 

이에 패트릭이 주머니에서 티를 꺼내서 로리 쪽으로 던졌다고 하네요. 

사유는 LIV 이적에 대한 반감이라고 추정되는 데, 혹시 더 자세한/정확한 내용 아시는 분 있으면 공유 부탁드립니다.~

https://nypost.com/2023/01/24/liv-golfs-patrick-reed-throws-tee-at-rory-mcilroy-in-disgust-after-being-ignored/ 

추천 3 반대 0

댓글목록

조금 찾아보니 패트릭 리드가 LIV이적하고 이에 비판적인 친PGA측 언론에게 소송을 걸어서 진행중인데, 관련해서 로리도 증인으로 참석했답니다. 게다가 크리스마스 이브에 가족들과 시간보내고있는데 리드측 변호사가 찾아오고해서 기분도 상했다네요. 애초에 인사 받을 상황도 마음도 아니었지싶네요ㅋ

2 0

둘사이 뭔일이 있었는진 몰라도 티를 던지는 행위는 정말 비신사적이군요.

0 0

https://www.bbc.co.uk/sport/golf/64399598
비비씨에 맥킬로이의 인터뷰도 실렸네요
뭐 인사할 생각도 없었다는데 ㅋㅋㅋ 그리고 티 튕긴것도 알지도 못했다고 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글 달아주신 분들 감사합니다.
역시 뭔가 더 내용이 있었군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기