gdr 연습장이 많이 한산해졌어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gdr 연습장이 많이 한산해졌어요
  일반 |
딜바다골프바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 23:13:18 조회: 4,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

집근처 GDR 연습장이 있는데 작년만 해도 저녁시간에는 대기가 장난 아니었고 사람도 엄청 많았거든요.
그런데 12월부터 사람이 확 줄어든게 느껴져요.
저야 자리가 널널해서 좋긴 합니다만 붐이 빠진건지? 필드를 나가지 않아서 여기서만 체감 되는걸수도 있구요.

그리고 최근에 gdr 연습장 끊으신분 있나요?
가격이 어느정도 하는지 궁금합니다.
여긴 일년하면 125정도 하더라구요(레슨없이)

추천 1 반대 0

댓글목록

스크린 예약도 예전에 심할때는 하루전날은 해야 겨우 됐는데
이제는 뭐 당일 한두시간 전에 해도 잘 되더라고요.

1 0

인도어도 작년 가을부터 사람이 확 빠진게 체감이 될 정도입니다. 이제 전반적인 가격이 좀 내려갔으면 좋겠네요.

1 0

3월되면 슬슬 늘어나다가 4월되면 미어터질겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨울이 비수기라... 봄되면 또 늘어납니다

1 0

QED다니는데... 점심시간을 이용합니다. 요즘에 갑자기 빈타석이 없네여.. 왜 이리 사람이 늘엇지.

0 0

전 인도어 아직도 다니는데 ㅋㅋㅋ 전세내고 아무때나 갑니다

0 0

저도 집앞 GDR (직영 아님) 다니는데 사람 많이 줄었네요 11월 정도 부터 확 준 것 같아요 저녁에도 대기 없어서 넘 좋아요 ㅋ 작년 9월 부터 시작 했는데 1년 160 이었습니다

0 0

직영 종일권 145만원쯤하더라구요. 120만원선이면 연장할텐데 고민중입니다.
사람은 며칠 추워서 그렇지 비슷한거 같습니다.

0 0

저도 작년9월부터 GDR 끊어서 다니고 있습니다~ 이벤트 할 때 끊어서 145만원에 레슨 20회 포함(주간권) 입니다~ 매일 새벽에 공치고 출근하고 있습니다~ 새벽에는 자리가 남아돌아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기