이베이 계정 차단 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 계정 차단 ㅜㅜ
질문 |
한강가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 13:03:11 조회: 3,533  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베이에서는 물건을 구입한 적이 없어
처음으로 회원 가입해서 로그인하려다 보니 이런 내용이 뜨네요.(구글 메일주소로 가입했습니다.)
협력사에서 드라이버 사려는데.... 이런 경우엔 어떻게 해결해야 하는지요? ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

계정을 풀어야죠.
번거롭더라도 풀면 됩니다.

0 0

죄송합니다만 방법을 좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ

1 0

이베이에서 온 메일에 계정복구에 대한 내용이 없던가요?
없다면 이베이 고객센터 메일로 문의하시면됩니다.

계정이 블럭되었고 왜 블럭되었는지 블럭 해제를 위해선 무엇이 필요한지 등등.
그럼 답변이 올거에요~

보통은 신분증, 카드증명서 등.. 이 필요했던것 같네요.

카드 증명서는 카드사에 영문으로 된 카드 증명내용과 결제내역등을 pdf파일로 받을 수 있습니다.

네이버에 검색해도 몇개 나오네요.

https://blog.naver.com/nam4397/221700302559
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=638048

https://www.ebay.com/help/account/account-holds-restrictions-suspensions/account-holds-restrictions-suspensions?id=4190
여기에도 설명이 있습니다.

보통은 다들.. 그냥 계정 새롭게 만드는데..
요즘은... 그것도 계속 블럭 당합니다.
이유는... 같은 카드사용, 같은IP 및 PC사용으로 계속 블럭 당합니다.

그래서 귀찮더라도 한번 풀면.. 절대 안막히는 계정이 되니... 속편하게 블럭해제 를 추천드립니다.

2 0

이베이는 아주 예민하더라구요. 저도 몇번 정지 당했는데 그냥 새로 뚫었습니다.

0 0

신규계정이시면 새롭게 만드시는게 빠른 방법입니다. 풀기는 번거롭게 어려워요.

0 0

전 아~주 오래전에 만들어 놓기를 잘했네요. ㅋ

0 0

한국 거주중인데, 미국 주소를 넣거나, 미국 카드를 넣거나 하면 차단 되는걸로 알고있어요. 새로 계정 하나 만드시는게 빠를거에요

0 0

이베이 규정이 가면갈수록 까다롭습니다.
당일 가입, 당일 구매해도 정지당하고, 한국카드 써도 정지 당하는경우도 있습니다.
가입 하시고 몇일 묵히셔야 됩니다.

1 0

본인 발급 쿠폰 아닌거 써도 정지됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기