T100 리미티드 블랙에디션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100 리미티드 블랙에디션
  장비 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 13:41:53 조회: 4,198  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번에도 어김없이 타이틀 아이언 리미티드 블랙에디션 타이틀 공식 인스타에 떴네요
보키도 SM9 블랙에디션 나오고…
고급지고 예쁘네요 2월에 발매예정이라고…
샤프트까지 블랙이라 관상용으로(?) 딱이긴 하네요
T200 쓰고 있는데 자꾸 T100이 아른아른 합니다…

추천 5 반대 0

댓글목록

와우 간지가 나네요~
이런 한정판은 보통 가격이 더 높나요?

0 0

보통 업차지가 있어서 더 비싸더라구요

0 0

후어어엉 영롱하네요

0 0

너무 예쁘긴한데..거의 전시용 아닐까요. 벙커에선 아예 못쓸 것 같고.. 채를 모시고 살아야할 것 같네요

0 0

블랙은 헤드페이스 기스가 너무 티나서ㅠ 손이 안가더라구요
이쁜건 진짜 이쁘구요ㅎㅎ

0 0

샤프트가 블랙하려면 저한테는 감당이안되더라구요 그저군침만 ㅠㅠ

0 0

와...사고싶다...이번에 성과급도 많이 나왔는데... 마누라한테 맞아죽겠죠? 심지어 T100 쓰고있는데...

0 0

이쁘네요.
블랙 웨지 쓰고 있는데 생각보다 스크래치가 신경쓰이진 않았습니다. 제가 덜 민감해서 그럴수도 있습니다.

0 0

영롱하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기