해저더스 스모크 블랙 킥포인트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해저더스 스모크 블랙 킥포인트 문의
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 13:59:03 조회: 2,509  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번에 협력사에서
해저더스 스모크 블랙RDX 60 6.0달린걸로 주문했는데
희한하게 아무리 검색해도 킥포인트에 대해 명확히 나온게 없네요?
공홈에 가도 안나오고..어떤 블로그에는 low로 적혀 있고..
저스핀, 저탄도로 설명되어 있어서 당연히 하이킥으로 알고 샀는데..하이킥이 맞나요?
그리고 여기 검색하니 부드럽단 말도 있고 몽둥이란 말도 있고
이렇게 쳐보기도 전에 골치아프게 하는 샤프트는 첨이네요 ㅋ
시원~하게 좀 풀어주세요~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

미드 하이 일 것 같아요. 경험 상 절대 하이킥은 아닙니다.

2 0

저도 사용해봤는데요. 하이킥 비스므리한 미드하이킥정도 입니다.
스모크그린 RDX가 스모크그린 후속이며, 완전 하이킥입니다.
같은 스펙기준으로 스모크 블랙보다 스모크 블랙 RDX가 더 부드럽습니다.
협력사 디아마나6s랑 느낌 비슷합니다.
전 gen5 를 av 화이트 6x 샤프트로 주문했는데, 이건 확실히 하이킥입니다.

0 0

맞습니다. rdx 블랙 별로 안 강합니다. 오히려 낭창 거리는 느낌이 들어 바로 방출 했어요.

0 0

Av 화이트 6x는 벤투스 어느급이랑 비슷한가요?
블랙6s랑 비교하면 어떨까요?

0 0

제 검색이 부족한거는 아닌거 같아 다행입니다ㅎ
두 분 말씀 감사합니다~

0 0

https://www.truetempersports.com/en-us/golf/hzrdus-smoke-black.html#specifications

로우런치 로우스핀이 하이킥의 특징입니다.
하이킥이라고 보시는게 맞을꺼구요
타감은 느낌 확 오는 하이킥은 아니고 그냥 스틸같은 느낌 ㅎㅎㅎ
쇠파이프?

1 0

https://www.callawaygolf.com/golf-clubs/shafts/shafts-2021-project-x-hzrdus-smoke-black-rdx-60.html

https://www.valuegolf.com/project-x-hzrdus-smoke-black-graphite-wood-shafts

https://golfersauthority.com/project-x-hzrdus-black-review/

참고하세요 ㅎㅎ

0 0

그냠 똭! 하이킥 적어놨음 될건데
애매하게 적어놔서 여러사람 고생케 만드네요 ㅋ
자세한 정보 감사합니다~

0 0

하이킥으로 알고 있습니다.
블랙 6.0은 그냥 각목이라고 보시면 됩니다. 엄청 강해요.. ㅎㅎ
저는 포기하고 방출했습니다.

1 0

각목..일단 겪어보겠습니다 ㅎ

0 0

아마도 제가 보고 있던 제품 겟하신 듯 하네요...ㅎㅎ
그래서 저도 샤프트 내용 찾아보니 킥이 Low가 아닌 Launch가 Low로 나오네요...
팁은 stiff, 미들은 ultra-stiff인 강한 계열의 샤프트 특성으로 나옵니다.

"Low Spin 과 Low Launch 의 파워 히터가 쓰시면 최고의 샤프트이고 손맛이 가장 잘 느껴지는
강한 샤프트"

1 0

잠들기 전에 있길래 덥썩 물었습니다 ㅎ
중요한건 와봐야 압니다 구매 초보라..

0 0

저도 밴투스블랙이랑 같이 사용중인데 동일한 느낌의 하이킥입니다

1 0

벤블랙이라 생각하고 써야겠네요 ㅋ

0 0

투어ad iz랑 비슷한데 좀더 강한 느낌이고 Di보다는 약합니다. 벤투스 블루tr6s로 평균 볼스피드 70넘으시면 약한느낌 일겁니다.

1 0

스팩상 벤투스블루tr6s보다 약할거라고 생각하고 구입했는데 맞는거 같아 다행입니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기